Ksjusha
Извиняюсь перед автором вопроса. Но... насчет специалистов права. Так уж исторически сложилось, что юристов, хорошо знающих налоговую систему у нас по пальцам пересчитать можно. Уж не знаю почему, но не нравится эта тема им. Может быть, потому, что требует совершенно конкретных ответов.
И еще одно, у меня тут две девочки работают секретарями, так в следущем году получат дипломы. Юристов. А письмо с угрозами должникам без меня написать не могут
Вы правы, мало специализируются по налогам. Зато те, этим занимается - это стоит посмотреть! Но они стоят дорого. Потому о них и знают мало. Мы ведь тоже сами ремонт деалем, хотя есть специалисты высокого класса и сделают нам ремонт намного лучше.
А по поводу образования - я могу только очень тяжело вздохнуть. Да и вспомните себя после Вуза - все сразу знали и умели? Если ваши девочки не поработают под руководством профессионалов, то, боюсь, что бумажка так и останется бумажкой.
Вообще мне безумно надоела эта тема.
Я свою позицию высказала: стоматолог не должен принимать роды, но если придется, то он примет их лучше чем библиотекарь. Как вы думаете, если бы не было проблем денег, стали бы вы копаться в налогах или просто консультировались бы у специалиста? Если бы не надо было платить за ремонт стали бы вы его делать сами или бы пригласили специалиста вам его сделать бесплатно?