Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предлагают доп.работу- какую з/п можно просить К списку тем
Предлагают доп.работу- какую з/п можно просить
Доюрый день!
Посоветуйте ,мне предлагают доп.работу какая может быть оплата труда
1)закуп товара - 10-15 накладных(ранее было больше,что будет дальше не известно - больше или меньше не известно,дир.говорит ,что больше не будет)
2)закуп товаров(свет,вода,телефон и хоз.нужды )10-15 накладных
3)реализация - 10-15 накладных
4)з/п - 15-20 чел.и прием - уволнение каждый мес.2-3 чел.
5)касса - до 5 прих/расход ордеров
6)маршруты - 1 машина
7)банк - 2-3 листа ком.распечатки
6)авансовые пишет сам дир.
Отчеты :з/п,PVN,Dabas resursu,PPR,pavadzime,zinas par darba n.....,статистика и квартальный баланс для банка
Ответы (34)
Я бы узнала,сколько получал предыдущий бух,попросила бы з/пл предыдущего буха х 2( все равно столько не заплатят),но не меньше 150 Лат.ИМХО.
Много зависит от количества часов, потраченных на работу- может и 150 мало...
а вы прикинте расходы и узаете нужный доход:
сколько дней работать х на 10 лат(стоимость обеда),
везит к парикмахеру - 20 лат, маникюр, педикюр - 18 лат....
вывод - не менее 150 лат.
Дир.купил новую программу банк заносится автоматически,приход и продажа товара из Exsela автоматически переносится в программу,износ считает программа,в ручную надо внести только 10-15 закупочных документов(свет ,вода,и.т.д.)З/п считает программа и проводки переносятся в главную ведомость.
Конечно не работяя я не могу знать всех тонкостей.....
Все внести можно за 1 раб.день + я так думаю еще день на написание маршрут.листа,может какого акта списания или еще чего нибудь итого 2 раб.дня
А сколько вам предлагают?
100 no mne nado budet sdavat otceti,seicas ih sdaet direktor
Lenna71 или Ci4ra ??? Это конспирация?
а что так трудно сдать ЭДС отчет?
100 за два вечера работы по моему хорошо.
Ну если он готов платить больше, просите 160.
Если это много, можно и 130+за ГО отдельно.
Ci4ra
Дир.купил новую программу банк заносится автоматически,приход и продажа товара из Exsela автоматически переносится в программу,износ считает программа,в ручную надо внести только 10-15 закупочных документов(свет ,вода,и.т.д.)З/п считает программа и проводки переносятся в главную ведомость.
Конечно не работяя я не могу знать всех тонкостей.....
И действительно,раз все делает программа, зачем вообще нужен бух?! Если внести только 10-15 закупочных документов - то это работа для оператора. Да еще если и Вы сами считаете что делать ничего не надо,тогда соглашайтесь на 25 Лат,для опрератора за 1 час работы даже много.:-x
Даже если все заносится автоматически,как Вы говорите- но проверять надо все Вам ... Мое мнение надо просить на руки 150 и оговорить по поводу годового отчета / отдельная плата/.
Удачи:-)
Фирма коорая была под присяжником....100 лат мало. ИМХО
А если всё делает программа, то проверять нужно обязательно, а это времени занимает.
О каких тогда 100латах идёт речь!!! 150 и не меньше... и официально.... и страховка...... и премии...... и 1 раз в год бесплатная медкомиссия ..... кто больше ?
Закрыть
Краткое описание нарушения