Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предлагают доп.работу- какую з/п можно просить К списку тем
Предлагают доп.работу- какую з/п можно просить
Доюрый день!
Посоветуйте ,мне предлагают доп.работу какая может быть оплата труда
1)закуп товара - 10-15 накладных(ранее было больше,что будет дальше не известно - больше или меньше не известно,дир.говорит ,что больше не будет)
2)закуп товаров(свет,вода,телефон и хоз.нужды )10-15 накладных
3)реализация - 10-15 накладных
4)з/п - 15-20 чел.и прием - уволнение каждый мес.2-3 чел.
5)касса - до 5 прих/расход ордеров
6)маршруты - 1 машина
7)банк - 2-3 листа ком.распечатки
6)авансовые пишет сам дир.
Отчеты :з/п,PVN,Dabas resursu,PPR,pavadzime,zinas par darba n.....,статистика и квартальный баланс для банка
Ответы (34)
Kurš tad Jūsu vietā to zinās, ja ne Jūs pati.:-)
tavas darba stundas samaksa*tevis patērēto stundu skaits
Я взяла пролистала все папки где хранятся вышеперечисленные документы и сделала вывод что работы не много,пара выходных и можно все занести в программу и сделать отчеты.Вот и растерялась что ответить на вопрос об оплате моего труда.
100 лат и не меньше. Может быть Вы и склад должны вести. Посмотрите внимательнее.
Склад.....Это производство,не большое ,но производство
Я обратила внимание ,что пред.(еще действующий бух.)закуп товара (не свет,електричество и др.)ставит на Д 7120 и в конце года по акту инвентаризации , если есть остаток она ставит на 2130
Склад ,я со складом не сталкивалась,подскажите как его вести,у них я ничего подобного не заметила
Bateikin
а сколько попросили бы Вы при таком обеме?
оборот ещё гляньте, раз уж возможность есть...LOL
В данный момент глянуть не могу,но в прошлом году у них был присяжный ревизор,в этом году они не дотягивают - так мне сказали
реализация в марте - 12 500,-(8 накладных)
апреле - 23 000,-(16 накладных)
закуп в марте - 11 000,-(7 накладных)
апреле - 16 000,-(15 накладных)
Амбера!:-) злопамятная!:-)
а пред.(еще действующий бух.) чё говорит?LOL
To Ci4ra
Если бы я взялась вести эту фирму, то не мешьше 120 лат, а то и больше
К тому же сама ищут дополнительную работу
ненавязчивая самореклама...LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения