Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Закуплено право на использование программы в России. К списку тем
Sof_b 15.10.2007 12:50
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Ответы (111)
Makssoft
А я считаю Вашу точку зрения некомпетентной, но не указываю на это, да ещё в такой хамской форме, другим участникам форума
Вы можете считать что угодно, вы же не разбираетесь в праве.
А по поводу хамской формы у вас очень-очень-очень плохая память. Еще как хамски указывали. Мне до вас далеко. У меня все в рамках вопросов, на которые вы не в состоянии ответить.
Не оскорбляйте других, и с вами будут терпимее.
А я считаю Вашу точку зрения некомпетентной, но не указываю на это, да ещё в такой хамской форме, другим участникам форума
Вы можете считать что угодно, вы же не разбираетесь в праве.
А по поводу хамской формы у вас очень-очень-очень плохая память. Еще как хамски указывали. Мне до вас далеко. У меня все в рамках вопросов, на которые вы не в состоянии ответить.
Не оскорбляйте других, и с вами будут терпимее.
Вы тоже можете считать что угодно, но то, что Вы разбираетесь в праве - кто определил, Вы сами? Я так не считаю.
Мои коллеги считают по другому. Во всяком случае несколько норм законов уже поменяли после моих статей.
А то что у меня не стандартный подход - так это во всем. Многим не привычно. Там где всем все ясно я вижу проблему, и потом оказывается что я права. Только не все помнят это.
А то что у меня не стандартный подход - так это во всем. Многим не привычно. Там где всем все ясно я вижу проблему, и потом оказывается что я права. Только не все помнят это.
"А по поводу хамской формы у вас очень-очень-очень плохая память. Еще как хамски указывали. Мне до вас далеко. У меня все в рамках вопросов, на которые вы не в состоянии ответить.
Не оскорбляйте других, и с вами будут терпимее. " - смайлик по-моему вполне серьёзный. Очень хочется увидеть ситуацию, при которой я могла Вас оскорбить. Напомните, извинюсь, если это было в действительности.
Не оскорбляйте других, и с вами будут терпимее. " - смайлик по-моему вполне серьёзный. Очень хочется увидеть ситуацию, при которой я могла Вас оскорбить. Напомните, извинюсь, если это было в действительности.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть