Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтер в парикмахерской. К списку тем
Бухгалтер в парикмахерской.
Доброй ночи. При всем уважении к професии бухгалтера. Моя ситуация меня выводит из колеи. У меня небольшая парикмахерская . Предыдущий бухгалтер ушла, сказала ей выгодней сидеть на одной фирме, чем обслуживать несколько маленьких. В течение недели после разговора привезла документы, оставила администратору, телефон отключен. Она хотя бы могла порекомендовать кого-то, кто заменит её. Я в этом ничего не понимаю и не собираюсь вести дела. Пятеро (!) пртендентов запросили таакие сумму, что я просто в шоке. Скажите, это нормально, что за парикмахерскую с 3 рабочими местами требуют от шестидесяти латов и выше???? По моему народ зарвался придти пару раз в месяц посидеть пару часов а потом обидется что чеки неправильно сложены,
Девочки часами на ногах стоят чтобы зарабатывать, а тут...:-@
Ответы (447)
Представьте себе, нормально.
Да уж, в парикмахерских действительно так плохо! Стрижка и покраска + "перышки" - 23 лата. А этот бух, нахал, требует за всю бухгалтерию (ведь пару часов работает, мерзавец) столько денег! Совет Вам, милейшая, садитесь и сами сделайте все необходимое. Правда, сначала придется поучиться, заплатить пару тысяч за обучение, но того стоит! Потом сделать несколько ошибок и после аудита заплатить несколько тысяч штрафа, но это все минимум по сравнению с зарплатой буха. Подумаешь, программу свою использует! Ручками пусть все делает. А то еще и прогу, хам, купил себе за пару-тройку сотен!
эт что, очередной развод????
Думаю, что нет. Просто самый страшный зверь поселился в душе. Жабой зовется.
Девочки часами на ногах стоят ....
Мож я свою .... выше ценю (задумчивым тоном), как Дженифер Лопес...;-)
меньше ,чем за 80 лат и разговаривать нечего. Это самый минимум
ой, до конца дочитала... так туда еще и ходить надо??? что, Руководитель предприятия доки на дом не привозит???
если ходить, то 100. Какой ужжжжас! Такие деньги! Совсем бухи оборзели
если ходить, то 100.....
а если ездить? бензин оплачивают?
да, это вопрос хороший:-D
Скажу одно, работала в парикмахерской и за 60,00 лат не пошла бы.
Сколько у вас работники получают на бумаге? Когда им отпуска последний раз предоставлялись? И т.д., и т.п.
трижка и покраска + "перышки" - 23 лата. Это еще нормально.
У меня сын за 12,00 подстригся, без всяких перышек и покраски.
Просто автор вопроса, видимо, не сталкивался с тем, что цены растут на все...
Ну девочки,что вы навалились на человека

все привыкли считать свои расходы и ахать,как жизнь подорожала!!но у бухгалт.жизнь ,почему-то в их представлении остается по старым расценкам

Они стоят-им тяжело,а мы сидим(спина болит,позвоночник ноет,зрение ухудшается)это "нормально!"
Зачем же так возмущаться. Если один бух ушел, никого не порекомендовал, новые на предложенные условия не соглашаются, значит условия там никудышние.
О себе задуматься надо.
Действительно,что на человека напали.
Я согласна за 60 Лат в месяц придти пару раз в месяц и посидеть пару часов, про РАБОТАТЬ никто не говорит, так что за ничего не делать 60 Лат - нормально.LOL
Jau kādu laiku iepriekš par tukšām atskaitēm aptuvenā lime ir 50Ls, nu ko tur lai piebilst par augšminēto summu un niknumu, ka neviens negrib vest grāmatvedību frizētavai, kas reāli darbojās, un atskaites noteikti nav jānodo tukšas. Kārtējais darba devējs, kurš uzskata, ka grāmatvedis ir liekēdis, kuram nav vajadzīga nauda vispār.:-@
100-120 (на дому),веду парикмахерские(2 стр.единицы=170).За документами могу зайти,если не Болдерая.:-)
Giza
Я согласна за 60 Лат в месяц придти пару раз в месяц и посидеть пару часов, про РАБОТАТЬ никто не говорит, так что за ничего не делать 60 Лат - нормально.
Не, Гиза, наглеть не надо.
Miranda
По моему народ зарвался придти пару раз в месяц посидеть пару часов а потом обидется что чеки неправильно сложены
==========
Ну хоть чеки правильно сложить-то можно?
Закрыть
Краткое описание нарушения