Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Бухгалтер в парикмахерской. К списку тем

Бухгалтер в парикмахерской.
Доброй ночи. При всем уважении к професии бухгалтера. Моя ситуация меня выводит из колеи. У меня небольшая парикмахерская . Предыдущий бухгалтер ушла, сказала ей выгодней сидеть на одной фирме, чем обслуживать несколько маленьких. В течение недели после разговора привезла документы, оставила администратору, телефон отключен. Она хотя бы могла порекомендовать кого-то, кто заменит её. Я в этом ничего не понимаю и не собираюсь вести дела. Пятеро (!) пртендентов запросили таакие сумму, что я просто в шоке. Скажите, это нормально, что за парикмахерскую с 3 рабочими местами требуют от шестидесяти латов и выше???? По моему народ зарвался придти пару раз в месяц посидеть пару часов а потом обидется что чеки неправильно сложены,

Девочки часами на ногах стоят чтобы зарабатывать, а тут...:-@
Miranda
Miranda 19.10.2007 00:25
1 сообщение на сайте

Ответы (447)

Почему же наглеть?:-) Наоборот,выручу человека

Ирисс,присоединяйтесь - вместе посидим,поболтаем,по 30-ку срубим.А если скучно будет,то может и чеки можно сложить правильно.LOL
Giza
Giza 19.10.2007 10:41
6531 сообщение на сайте
Miranda

ziņojumu: 1

Скажите, это нормально, что за парикмахерскую с 3 рабочими местами требуют от шестидесяти латов и выше????

NĒ! Tas galīgi nav normāli! Tas ir pilnīgi nenormāli!

Tā ir necieņa pašam pret sevi! Frizētavās ir tāds bardaks! Čeki juku-jukām, bez rekvizītiem, nenoformēti! EKA stāv noputējis, kā mebele, lūgšus jālūdza izsist kādu čeku par ieņēmumiem - izdevumi, ta kaudzēm! Tur vismaz 150 jāprasa!
Andaz
Andaz 19.10.2007 11:25
27897 сообщений на сайте
Гиза, я согласна

Вот только адресок нам вряд ли дадут
Iriss
Iriss 19.10.2007 11:29
12895 сообщений на сайте
Вот и замечательно,НЕ РАБОТАТЬ вдвоем веселее, а где ничего не делать всегда найдем.:-D
Giza
Giza 19.10.2007 11:32
6531 сообщение на сайте
А на кануне недели, можно и на троих сообразить!
Andaz
Andaz 19.10.2007 11:34
27897 сообщений на сайте
Iriss
Iriss 19.10.2007 11:40
12895 сообщений на сайте
Nebija jau gan minēts kur tā frizētava atrodas, ja Rīgā tad noteikti 60 ir par maz, bet ja laikos - tad savādāk.

Frizētavā jau sava specifika, nav jau veikals.

Vai frizētavās arī ir jābūt kalkulācijām ?
Sola
Sola 19.10.2007 11:44
2451 сообщение на сайте
nevis laikos- bet laukos.:-D Atvainojos.
Sola
Sola 19.10.2007 11:45
2451 сообщение на сайте
"требуют от шестидесяти латов и выше"

За мелирование волос(не вся длинна),тонирование по всей длинне + укладка запросили 35 лат,не в центре города и не крутой салон - а это нормально???

"По моему народ зарвался придти пару раз в месяц посидеть пару часов "

Придти еще не значит сделать,придти разобраться и взять что надо ,а делать дома такой вариант не рассматривается

Так-же можно сказать парикмахер зашла на склад ,за краской на минитку

а просит 35 лат ????
Lenna71
Lenna71 19.10.2007 13:05
435 сообщений на сайте
Она хотя бы могла порекомендовать кого-то, кто заменит её.================================= Обычно рекомендуют хорошие точки и нормальных директоров, значит вы своего бухгалтера сильно обидели.
Starina
Starina 19.10.2007 13:19
6551 сообщение на сайте
Я в парикмахерскую бухом не хочу в принципе идти работать. Денег там много не будет никогда, а работы всегда очень много.:-)
Luiza
Luiza 19.10.2007 13:22
7714 сообщений на сайте
"Девочки часами на ногах стоят чтобы зарабатывать, а тут..."

Еще "девочки" покупают инструмент и материалы и отнюдь не за "фирма оплатит" , получают з/п не от наличия материала , а от непосредственной работы , еще и доплачивают , если день в пустую , а то и вовсе платят за аренду ...

Конечно , за "мелирование" 35 лат это круто ... Совсем круто ...

Просто озверели эти мастера , за 2 часа в полусогнутом и 35 лат ...

Вот 2 часа в кресле и мозгами поработать 100 лат - это мелочи ...

Да , чай-кофе провести - это сложно , это обосновать нужно , корм для рыбок - это вообще из области фантастики , рыбки сами питаются , дизрастворы мастера внутрь употребляют и по-этому обосновать это никак ...

Фонарею и вкручиваюсь в лампочку ...

Напишите заказным буху тому , чтобы хоть доки правильно были переданы ...

Если понадобится помощь с удержаниями - обращайтесь.

Хороших работников нужно защищать , а вот лодырей нужно наказывать ...
Alekom
Alekom 19.10.2007 13:53
5656 сообщений на сайте
Алеком, а юрпомощь в оформлении рабовладения не оказываешь заодно?

Туда, понимаю, кроме как приковать цепями к столу спеца не завлечь.
Maija
Maija 19.10.2007 14:00
28223 сообщения на сайте
Да уж. Напишите. Алеком поможет. Не бесплатно, конечно, но поможет. Алеком, уж очень хочется послать Вас посидеть за тем кофием два часа без дела. Может, отношение слегка другим станет. А пока не можете/не умеете, оценивайте свою работу, а не чужую
Lanuska
Lanuska 19.10.2007 14:02
15769 сообщений на сайте
Ланушка , а сами не желаете заняться мелированием ?

В том-то все и дело , что чужая работа всегда кажется пустяковой ...

Но раз уж возмущаются расценками в салонах ... но пусть и не обижаются , что к их работе будут так же относиться ...

И вообще нынче в моде "полупанк" ...
Alekom
Alekom 19.10.2007 14:06
5656 сообщений на сайте
"Алеком, а юрпомощь в оформлении рабовладения не оказываешь заодно?"

Нет.

Не хотите работать - не работайте.

Взялись за работу - делайте ...

А то некоторые идут в надежде , что работодателя через две недели разведут "на повышение" , а как заламывается , тут же вспоминают , что овес нонче дорог ...
Alekom
Alekom 19.10.2007 14:08
5656 сообщений на сайте
Тоже не понимаю, чего у юристов такая ненависить к бухгалтерам. Вроде речи не было, что там что-то недоделано или накосячено.

Уволился человек. Нашел работу получше. Имеет право.

А другие не хотят туда идти. И тоже имеют право.
Maija
Maija 19.10.2007 14:08
28223 сообщения на сайте
"Тоже не понимаю, чего у юристов такая ненависить к бухгалтерам"

Почему "ненависть" ?

Просто отношение , как к равному.

Раз заявили , что в законодательстве разбираются и сами с усами , так и не обижайтесь , что того и требовать станут ...

Вот я не понимаю , почему все бухгалтера к юристам обращаются , только если прижмет , а сами з/п просят даже , если все идет по плану ...
Alekom
Alekom 19.10.2007 14:11
5656 сообщений на сайте
Расценки в салонах зависят от совести хозяина парикмахерской и от жабы. Могу сказать, что обслуживалась в одной парикмахерской, так там покраска с мелированием и стрижкой до 70 лат стала доходить. В итоге все мастера ущли, потому что клиентам в глаза смотреть стыдно было, называя цену. Сейчас у того же мастера за ту же работу в другой парикмахерской плаче 20-25. Расценки бухгалтерской работы зависят несколько от других показателей.Если кто согласится на халяву кофе попить за 60, флаг ему в руки, а я считаю, что работа эта стоит 80-100, потому как работать придется, а не кофе пить.
Lanuska
Lanuska 19.10.2007 14:14
15769 сообщений на сайте
а сами з/п просят даже , если все идет по плану ...

Сашечка, гениальная фраза..... ну нафиг буху деньги?
Kel
Kel 19.10.2007 14:18
12066 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.