Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтер в парикмахерской. К списку тем
Бухгалтер в парикмахерской.
Доброй ночи. При всем уважении к професии бухгалтера. Моя ситуация меня выводит из колеи. У меня небольшая парикмахерская . Предыдущий бухгалтер ушла, сказала ей выгодней сидеть на одной фирме, чем обслуживать несколько маленьких. В течение недели после разговора привезла документы, оставила администратору, телефон отключен. Она хотя бы могла порекомендовать кого-то, кто заменит её. Я в этом ничего не понимаю и не собираюсь вести дела. Пятеро (!) пртендентов запросили таакие сумму, что я просто в шоке. Скажите, это нормально, что за парикмахерскую с 3 рабочими местами требуют от шестидесяти латов и выше???? По моему народ зарвался придти пару раз в месяц посидеть пару часов а потом обидется что чеки неправильно сложены,
Девочки часами на ногах стоят чтобы зарабатывать, а тут...:-@
Ответы (447)
Причем ваше недовольство жизнью в этой теме? У ЮЛ набрались постить в каждой теме о своем наболевшем?
Не хотят люди работать за предложенную оплату. Это их право. Они об этом честно объявили и одна бух ушла, а другие и не приходили.
Законов же у нас нету заставлять насильно. Так что юры пока без надобности.
"Расценки в салонах зависят от совести хозяина парикмахерской и от жабы"
Расценки - да , а вот з/п тем же мастерам зависит от той же жабы.
И оборот зависит от той же жабы.
Жаба - это национальная реликвия.
Некоторые вот отказываются от жабы и имеют весьма позитивные процессы , а кому не суждено - обиды ...
Вот зачем буху в салоне 100 лат ?
Отдали фирме , а еще лучше - студента взяли.
На з/п в год уйдет порядка 1800 в год , а на штрафы - пару раз по 500 ...
Еще и на премию останется и студенту опыт.
Вот зачем буху в салоне 100 лат ?
Отдали фирме , а еще лучше - студента взяли.
Да баба с возу -кобыле легче
"Не хотят люди работать за предложенную оплату"
так НИКТО не ЗАСТАВЛЯЕТ работать ...
Сдайте дела по хорошему и ищите свою золотую жилу.
А прийти , отдать секретарше доки , отключить моб - это есть цуквуменство ...
Мало ли кому какая з/п нравится , никто не приковывал наручниками , когда на работу брали ...
Ирисс , а по существу вопроса ?
Что такого особенного делает тот бух ?
"ну нафиг буху деньги? "
Считать и учитывать.
грамотовать , как мне тут недавно объясняли ...
А чего такого особенного делает юрист? Один раз составленный документ копирует? И нафига ему такие деньги за юр.консультации платят. Пусть лучше чеки пойдет поклеит буху.
Алеком, ну неужели вы не знаете, что делает бух???
Да пусть студент работает, никто ж не против, вот только где те студенты, желающие работать за 60?
Про бухфирмы промолчу.
Я не Ирисс,НО
что значит Что такого особенного делает тот бух ???!!!
Бухгалтер ничего особенного за 100 Лат не делает,он за 100 Лат оказвыает услугу по бухгалтерскому учету в парикмахерской.
А если есть что-то особенное,то 100 Латами и не обойдешься.
Да,Вы,Алеком и сами все прекрасно понимаете...;-)
Алеком, похоже вы вообще не в теме...
Никто к работе парикмахеров претензий не предъявлял. Просто сопоставляли стоимость одного труда с другим.
Alekom, ну зачем Вы придуриваетесь? Ведь умный парень! Кесарю - кесарево. Никто не умаляет работу юристов, но уж будьте добры, не умаляйте работу бухгалтера. Если все делать так, как положено, то в парикмахерской ( средней ) работы не так уж мало. Пусть количество запасов по сумме и мало, но по наименованиям много. Все акты списания, зарплата, отчеты, накладные, касса. Совсем не мало, если подумать. А при условии, если еще и приходить туда несколько раз в неделю.... Если бы автор темы просто написала, что предлагает работу за 60 лат, т.к. документов совсем немного, но без возмущений, которые выразились

- может кто и согласился бы. Встречают по одежке, а в данном случае по написанному.
А у Алекома личная обида на бухов.
Видать эпидемия какая-то среди юристов пошла.
Такая личная неприязнь, что кефир кушать не могут.
Алеком в обиде на бухов, тем не менее тусуется на бухфоруме?
Довели юриста?:-D Вот и получаем теперь за дело и без дела
Алеком, там ещё и ПВН-и 5%, и 18 %, Суеты хватит
Вот странное дело, у меня в знокомых трое адвокатов и кучка просто юристов, но ни от кого из них я никогда! при совместных проектах не слышала ни о том, что законы я читать не умею, ни о том, что бухгалтер за ни фига деньги получает. Да и торговли при озвучивании суммы за обслуживание не было ни разу. Странно.
Jāāāāā. Rīga - tā ir atsevišķa valsts.
Es pēdējo reizi frizētavā par griezšanu un krāsošanu samaksāju 15 Ls, un tad sāku šaubīties, vai ir vērts krāsot matus frizētavā - varu taču pati sev pakausi ar zobu birstīti iesmērēt:-|
Юрист-мужчина прежде всего юрист или мужчина?
знокомых= знакомых конечно
Закрыть
Краткое описание нарушения