Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтер в парикмахерской. К списку тем
Бухгалтер в парикмахерской.
Доброй ночи. При всем уважении к професии бухгалтера. Моя ситуация меня выводит из колеи. У меня небольшая парикмахерская . Предыдущий бухгалтер ушла, сказала ей выгодней сидеть на одной фирме, чем обслуживать несколько маленьких. В течение недели после разговора привезла документы, оставила администратору, телефон отключен. Она хотя бы могла порекомендовать кого-то, кто заменит её. Я в этом ничего не понимаю и не собираюсь вести дела. Пятеро (!) пртендентов запросили таакие сумму, что я просто в шоке. Скажите, это нормально, что за парикмахерскую с 3 рабочими местами требуют от шестидесяти латов и выше???? По моему народ зарвался придти пару раз в месяц посидеть пару часов а потом обидется что чеки неправильно сложены,
Девочки часами на ногах стоят чтобы зарабатывать, а тут...:-@
Ответы (447)
Arī mazpilsētā krāsošana 15 lati, nemaz Rīgu nevajag!
Да что тут говорить, свою работу (точнее карман) ценят, а работа бухгалтера должна оплачиваться стоимостью одной стрижки и покраски. Вот из-за этого и злость.
Нет ныне з-ты 60,работу оцениваю в 100-120(из опыта).А что хозяин парикмахерской умеет из учета(как руководитель)1.Авансовый делает.2.Путевые пишет.3.Инвентуру считает и оформляет.4.Понятие о налоге и предналоге имеет.5.Приказы пишет,отдел кадров ведет. Тогда согласна на 60.Соберу готовые цыфры в отчет.Но на деле надо идти на курсы (элементарные)кройки и шитья.Я запретила бы регистрировать деятельность без корки о курсах для предпринимателей.А то и документы достают майские в декабре из сусеков и не понимают.что за НДС за месяц=не считают доходы и расходы.Извините,если кого обидела.:-)
Алекся , не понял высказывания ...
А стоимость работы бухгалтера в процентном отношении от стоимости стрижки , скажем , количеством , равным одному у Вас протеста не вызовет ?
Алеком, а ведь бух в маленькой фирме ведет не только бухгалтерию, а и делопроизводсто, и кадры. Я уже молчу о том, что с буха нередко и технику безопасности и планы эвакуации
Я согласна за 60 Лат в месяц придти пару раз в месяц и посидеть и РАБОТАТЬ пару часов, 60 Лат - нормально.Mob.tel.29144615.
Я согласна за 60 Лат в месяц придти пару раз в месяц и РАБОТАТЬ пару часов .Mob.29144615.Zvonite.
ja spglasna za 60lat v mesjac pridti i pabotat.Soobschitesvoj adres ,telefon. mob.tel,29144615.Srochno nuzna podrabotka.
а тут и 60 не дают. Это много;-)
Ну вот и решилась проблема.
Так 60 для буха - это офигительные деньги. Vidzemes, кто ж вам их даст.
Миранда-Ася это очередная шутка, чтобы народ позлить?;-)
Aleksja
"не поняла вопроса."
Aleksja
"Да что тут говорить, свою работу (точнее карман) ценят, а работа бухгалтера должна оплачиваться стоимостью одной стрижки и покраски. Вот из-за этого и злость."
Alekom
"А стоимость работы бухгалтера в процентном отношении от стоимости стрижки , скажем , количеством , равным одному у Вас протеста не вызовет ?"
Оценка работы бухгалтера в процентном отношении от оборота лично Вас устроит ?
Меня бы устроило процентов 80%. Открывай парикмахерскую.
Причем тут оборот и стрижка. Бухгалтер никого не стрижет и с прибылей дивиденда не имеет.
Он получает по часам, необходимым на выполнение работы.
Вот и считайте. Два дня в месяц по два часа плюс дорога туда-сюда - уже один день набирается. Еще и дома денек посидеть надо, всякие акты-договоры понаписать, бумажки в папочку подшить, отчетики распечатать, кассу расписать, заграматать все, проводки проставить.
Итого 30 латов в день, 600 латов в месяц. Совсем не густо по нынешним временам. И это, говорят, "зарвались".
Да еще и хозяйка огнедышащая вдобавок. Тут бы за вредность добавить надо.
Альбина , без проблем.
Ищи парикмахеров , которые согласятся работать за оставшиеся от уплаты налогов , аренды , материалов и пр. с оставшихся 19 % (1% я себе , можно ?) и вперед !
А чего это я искать должна? Я только сидеть на работе согласна по два часа.
"Причем тут оборот и стрижка. Бухгалтер никого не стрижет "
Правильно , Майя ...
Бухгалтер никого не стрижет ...
Потому и требовать с его стороны неразумно ...
А кому не нравиться - к Альбине
Она буху 80 % обещает ...И даже обещает найти все остальное за 20 % (на юрсопровождение за 1 % я уже очередь занял

)
Закрыть
Краткое описание нарушения