Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтер в парикмахерской. К списку тем
Бухгалтер в парикмахерской.
Доброй ночи. При всем уважении к професии бухгалтера. Моя ситуация меня выводит из колеи. У меня небольшая парикмахерская . Предыдущий бухгалтер ушла, сказала ей выгодней сидеть на одной фирме, чем обслуживать несколько маленьких. В течение недели после разговора привезла документы, оставила администратору, телефон отключен. Она хотя бы могла порекомендовать кого-то, кто заменит её. Я в этом ничего не понимаю и не собираюсь вести дела. Пятеро (!) пртендентов запросили таакие сумму, что я просто в шоке. Скажите, это нормально, что за парикмахерскую с 3 рабочими местами требуют от шестидесяти латов и выше???? По моему народ зарвался придти пару раз в месяц посидеть пару часов а потом обидется что чеки неправильно сложены,
Девочки часами на ногах стоят чтобы зарабатывать, а тут...:-@
Ответы (447)
Где это я обещала? Что-то у тебя со зрением сегодня не очень.
А юр.сопровождение нам вовсе и не требуется. Мы ж сами все законы знаем. Чего это на тебя еще 1% тратить. Не, мы люди экономные.
"Меня бы устроило процентов 80%. Открывай парикмахерскую."
Вот здесь и обещала
Открыть не проблема ...
"Чего это на тебя еще 1% тратить."
А и то верно ...
Правильно - все сама и за все 100 % ...
И проводки и стрижки и ...жки ...
Потому и требовать с его стороны неразумно ...
----------
Это значит он бесплатно работать должен. А может еще и доплачивать за возможность поработать?
Юрист тоже никого не стрижет. А бесплатно и репу не почешет. Только язык иногда и то исключительно для разминики.
Никто ничего и не требует. Не нравится - проходите мимо. И нечего тут пламя изрыгать.
Так приходи - постригу. Если результат тебя не волнует.
Спасибо , но я доверяю профессионалам ...Хотя и проверяю
Ну вот. А я уже и ножницы приготовила
"Это значит он бесплатно работать должен"
Нет , не должен.
Но и мастер (а также уборщица , дир , админ , пр.) тоже не должны за б/п РАБОТАТЬ !
Заплатил клиент за стрижку 50 лат , значит 25 - материалы , 5 - за аренду , 5 - на инструменты , 5 - амортизация оборудования , 5 - (ну так уж и быть) налоги (за всех) и 5 - з/п (буху , диру , мастеру, уборщице , администратору)
Мастеру - 3,00 (таки к нему пришли), остальным по 50 копеек.
Хочим получать з/п 100 лат - плс , салон обслуживант 200 кл в месяц.
4 мастера по 15 дней = на каждого мастера в день чуть более 3 кл.
Хочете 200 лат ?
Ни вапрос = 400 кл в месяц (но тогда на каждого клиента не более часа и 10 минут и , если результат вас не интересует)
Я вмешаюсь, можно? Год назад заверяли у юриста простенькую бумажку - подпись руководителя. Так не пробиться было, кругом жди, где неделю, где две! А нам срочно. В итоге нашли в здании Хансабанка, приняли через 3 дня. Бумажка - типовая, вся в компе у них давно забита, тока данные (фамилию, персональный) проставить. Так в итоге за 2 минуты и 10 строк заплатили 18 (!) латов, поскакали с бумаженцией дальше, и пожалста - там сразу 2 (!) ошибки! Это в 10 строчках! За 18 лат! Неприятностей было много, потерянное время, нервы, да еще и с трудом пробились к ним назад исправить бумажку, да еще с нас лат требовали за что-то. Дир в итоге просто взбесился там. А дамочки были такие надуто-важно-напыщенные, ну еще бы, они ж ЮРЫСТЫ! Очень неприятный осадок остался. Непрфессионализм, обдираловка и полное неуважение к клиентам. Вот.
Не в обиду присутствующим на форуме юристам.
"Год назад заверяли у юриста "
У кого заверяли ?
Сгоряча ошиблась. У нотариуса, конечно.
Алеком, шикарно считаешь. Пожалуй, возьму на вооружение. 2 минуты - и баланс готов.
K Lovec: eto skazite gde takie nedotepi sidjat, chtob k nim sluchajno ne popastj?
Заплатил клиент за стрижку 50 лат , значит 25 - материалы , 5 - за аренду , 5 - на инструменты , 5 - амортизация оборудования , 5 - (ну так уж и быть) налоги (за всех) и 5 - з/п (буху , диру , мастеру, уборщице , администратору)
-----------
А вот это проблема хозяйки, а не работника.
У работника расчет другой.
Пожрать - 3 лата в день, курево - лат, бензин, квартира, тряпки, детки. Итого ХХХ в месяц. Делим на 20 и получаем ХХ в день.
Из этого и прейскурант своих составляем.
eto skazite gde takie nedotepi sidjat, chtob k nim sluchajno ne popastj? - в новом красивом здании Хансабанка, по-моему, на 6 этаже. Справедливости ради надо сказать, может, они уже исправились?
Майя , так никто ж не против - составляйте прейскурант
Можете и хозяйке его торжественно вручить.
А еще лучше - самому клиенту , когда придет , дескать , вот как у нас тут все круто.
Только не удивляйтесь потом , что клиент тот скажет , что пришел просто шоколадку мастеру подарить и сообщить , что ждет ее после работы
Не ко мне же с шоколадкой пришел. Какое мне до этого дело.
Да и не ем я шоколаду. Я сосисками беру.
Вот посмотрим, чем кончиться наше дело, которое уже дошло до Европейского суда. Как работают наши суды, знаем... сталкивались...
Закрыть
Краткое описание нарушения