Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтер в парикмахерской. К списку тем
Бухгалтер в парикмахерской.
Доброй ночи. При всем уважении к професии бухгалтера. Моя ситуация меня выводит из колеи. У меня небольшая парикмахерская . Предыдущий бухгалтер ушла, сказала ей выгодней сидеть на одной фирме, чем обслуживать несколько маленьких. В течение недели после разговора привезла документы, оставила администратору, телефон отключен. Она хотя бы могла порекомендовать кого-то, кто заменит её. Я в этом ничего не понимаю и не собираюсь вести дела. Пятеро (!) пртендентов запросили таакие сумму, что я просто в шоке. Скажите, это нормально, что за парикмахерскую с 3 рабочими местами требуют от шестидесяти латов и выше???? По моему народ зарвался придти пару раз в месяц посидеть пару часов а потом обидется что чеки неправильно сложены,
Девочки часами на ногах стоят чтобы зарабатывать, а тут...:-@
Ответы (447)
И как , по-Вашему, я должен относиться к лицам , кои за слова свои ответственности не несут ?
А ты за свои несешь? Так что не надо осуждать других.
"А этот "другой сотрудник" зарплату получает?"
Получает.
Еще вопросы ?
Да ни в чем. Но мы же не обсуждаем, что все кругом бездельники и зря хлеб едят.
А вот буха пнуть походя, считается хорошим тоном.
Да не берите его вовсе. Никто не заставляет. Занимайтесь сами, привлекайте юристов, манагеров, директоров, черта лысого. Флаг вам в руки.
Только потом не ходите сюда слезы лить и вопросы спрашивать.
З.Ы. У вас там на форуме вопросик висит про налоги с отчуждения недвижки. Очень любопытно глянуть на ответ крутого юриста.
В течение недели после разговора привезла документы ========
Алеком, чем здесь возмушаться ? Тем, что бух не продержала три недели документы- а сразу привезла ? Это говорит о том, что более-менее было всё в порядке. Сырые документы держат и держат и держат и их не получить. Почему-то всё перевёрнуто понято
"Но мы же не обсуждаем, что все кругом бездельники и зря хлеб едят."
Мне процитировать ?
Alekom
"Девочки часами на ногах стоят чтобы зарабатывать, а тут..."
Еще "девочки" покупают инструмент и материалы и отнюдь не за "фирма оплатит" , получают з/п не от наличия материала , а от непосредственной работы , еще и доплачивают , если день в пустую , а то и вовсе платят за аренду ...
Конечно , за "мелирование" 35 лат это круто ... Совсем круто ...
Просто озверели эти мастера , за 2 часа в полусогнутом и 35 лат ...
Вот 2 часа в кресле и мозгами поработать 100 лат - это мелочи ...
Да , чай-кофе провести - это сложно , это обосновать нужно , корм для рыбок - это вообще из области фантастики , рыбки сами питаются , дизрастворы мастера внутрь употребляют и по-этому обосновать это никак ...
Фонарею и вкручиваюсь в лампочку ...
Напишите заказным буху тому , чтобы хоть доки правильно были переданы ...
Если понадобится помощь с удержаниями - обращайтесь.
Хороших работников нужно защищать , а вот лодырей нужно наказывать ...
Вот Ваш пост полностью,без выдергиваний. И что в полном тексте прослеживается уважение? :'(
"З.Ы. У вас там на форуме вопросик висит про налоги с отчуждения недвижки. Очень любопытно глянуть на ответ крутого юриста."
Спасибо , посмотрю.
Цитируйте, но желательно меня, коль скоро ко мне вопрос.
"И что в полном тексте прослеживается уважение? "
Где в данном посте информация о том , что бух ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ЗА С В О Ю РАБОТУ КОПЕЙКИ ?
Или вообще ничего не получать ...
ЗЫ В ЧЕМ в ДАННОМ посте прослеживается НЕуважение к работе ? (причем как буха , так и мастера)
Вам не понравилось сравнение ?
Вы считаете , что мастер НЕ достоин уважения ?
Вы считаете , что работа мастера менее уважительна и должна МЕНЕЕ оплачиваться ?
Может быть работа буха БОЛЕЕ трудоемка ?БОЛЕЕ специфична ? БОЛЕЕ (вписать нужное) ?
Может быть мастера - это люди второго сорта ?
... нет слов ...
Если вас (во мн.числе) оскорбляют сравнения с другими профессиями и вы считаете профессию бухгалтера особенной , то можете продолжать дискуссию ...
Цитата № 1
"Зачем же так возмущаться. Если один бух ушел, никого не порекомендовал, новые на предложенные условия не соглашаются, значит условия там никудышние.
О себе задуматься надо."
Цитата № 2
"Алеком, а юрпомощь в оформлении рабовладения не оказываешь заодно?
Туда, понимаю, кроме как приковать цепями к столу спеца не завлечь."
Цитата № 3
"Тоже не понимаю, чего у юристов такая ненависить к бухгалтерам. Вроде речи не было, что там что-то недоделано или накосячено.
Уволился человек. Нашел работу получше. Имеет право.
А другие не хотят туда идти. И тоже имеют право."
Да мы не считаем ее особенной. 60 лат в месяц для зажравшихся спецов - это далеко не признак исключительности.
Но и задаром работать потому что кого-то жаба душит, кто-то "на ногах целый день", кто-то просто поговорить любит, нет никакого резону.
У нас те девочки не спрашивают, откуда мы деньги берем и что мы по поводу их работы думаем. Они просто объявляют свою цену. Не нравится - проходи мимо.
"значит условия там никудышние"
Откуда "проверенная" информация ?
"Туда, понимаю, кроме как приковать цепями к столу спеца не завлечь"
Аналогично.
"Вроде речи не было, что там что-то недоделано или накосячено."
цитата из вопроса ТС
"В течение недели после разговора привезла документы, оставила администратору, телефон отключен"
Ну да , просто никакой речи ...
60 лат в месяц за то , что документы отданы секретарю , телефон отключен и даже не помахали ручкой ?
Это РАБОТА ?
"Но и задаром работать потому что кого-то жаба душит"
Кому предлагали "задаром" работать ?
Кого душит жаба ?
Алеком,ау,вернитесь на землю...;-)
"Они просто объявляют свою цену. Не нравится - проходи мимо."
Правильно.
Но при этом на полпути в фольге и перекиси на кресле не оставляют , только лишь потому , что пришел "их" клиент и с ним им практичнее , а Вы и так досонете ...
Я не прав ?
То Giza
И рад бы
И где тут указание на то, что другие бездельники?
Исключительно жизненные наблюдения. Говорят, что если ситуация повторяется дважды, значит ищи объяснение в себе.
Один раз на грабли можно наступить по ошибке, два раза - тенденция, три раза - диагноз.
Если один бух ушел, еще пять туда отказались идти, так может в консерватории что-то подправить надо.
К чему цитаты №2 и №3 вообще непонятно.
№2 был ответ на предложение крутого юриста заставить старого буха там работать. Каким образом? Другой способ на ум не пришел.
№3 - это вообще навеяно личным. Причем не моим, а отношением появляющихся тут юристов к тусующимся тут бухгалтерам.
досонете = досохнИте ...
Все , иначе разобъю казенную клаву ...
Закрыть
Краткое описание нарушения