Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтер в парикмахерской. К списку тем
Бухгалтер в парикмахерской.
Доброй ночи. При всем уважении к професии бухгалтера. Моя ситуация меня выводит из колеи. У меня небольшая парикмахерская . Предыдущий бухгалтер ушла, сказала ей выгодней сидеть на одной фирме, чем обслуживать несколько маленьких. В течение недели после разговора привезла документы, оставила администратору, телефон отключен. Она хотя бы могла порекомендовать кого-то, кто заменит её. Я в этом ничего не понимаю и не собираюсь вести дела. Пятеро (!) пртендентов запросили таакие сумму, что я просто в шоке. Скажите, это нормально, что за парикмахерскую с 3 рабочими местами требуют от шестидесяти латов и выше???? По моему народ зарвался придти пару раз в месяц посидеть пару часов а потом обидется что чеки неправильно сложены,
Девочки часами на ногах стоят чтобы зарабатывать, а тут...:-@
Ответы (447)
Печально
Это за три кресла буху 800 лат?:-O
Действительно

хозяина этих кресел.Нагрели.
F5 400.00lvl par visiem kresliem и за все другое И не считаю что это много Читать надо В Австрии данная работа и конкретного специалиста оценена в 2500,00евро после налогов-это мин.Albina un Irena СПАСИБО:-) Уезжаю в Израиль ,на операцию появилась надежда.
F5
3 кресла +солярий+1 маникюрный столLOL
в твоей деревне столько не дадут, не мечтай:-P
Да разве дело в том, что "нагрели" или "не нагрели", тут, скорее, элемент везения.
А то в Риге за приблизительно одинаковый объем работы одинаковые зарплаты?
Aronda, дай Бог, чтобы все у Вас было благополучно!

тут, скорее, элемент везения
Во всем есть две строны.Представьте, что ты кондуктор....Как в деской загадке.Представьте, что ты-владелец тех трех стульев....
Tatjana5, Вы еще не поняли? - Человек серьёзно болен, и "владельцы трёх стульев" решили его материально поддержать.
Я очень рада и за Человека и за доброту владельцев(дай Бог им всем здоровья), только зарплата и поддержка это все-таки разные вещи.
Не всегда. Иногда поддержка в виде зарплаты психологически гораздо вернее.
Может оно и так, но добиваться повышения своим здоровьем...По мне, пусть уж поменьше зарплаты, а побольше здоровья:)
Я тоже не очень поняла, нравится ли Аронде ТО, что пожалели или нет...
Ну откуда Вы знаете, как бы сами поступили в этой ситуации? Покуда всё хорошо, морализировать все горазды.
Martinas а мы не о том, ЧТО человеку подапили, а все о бух работе, наслушается народ и будет, как Татьяна в соседней теме ночами не спать, разговор с добрым шефом репетировать
Мы не знаем всех нюансов ситуации Аронды.
В конке концов: каждому - свое.
Дай Бог нам всем здоровья, а деньги - их заработаем.
Tatjana5, я думаю, что владелец тех трех стульев знал, что делает.
Закрыть
Краткое описание нарушения