Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Какие отчеты необходимы ООО К списку тем
Какие отчеты необходимы ООО
Хочу разобраться какие отчеты необходимо сдавать ООО
ежемесячно и ежегодно в СГД, РП и другие институции.
Учитывая что:
- есть 1 работник с минимальной ЗП
- есть склад продаваемых товаров
- товары продаются в розницу с использованием чеков строгой отчетности
- ООО зарегистрирован как платильщик НДС
Также слышал, краем уха, что при проверке требуют
всякие документы или отчеты о том какая компьютерная программа исползуется для бухгалтерии и склада и т.п. (Честно говоря, меня это вообще в ступор некоторый вогнало и непонятно какое им до этого дело если правилные отчеты подаются?)
Т.е. в, принципе, хотелось бы получить весь список бумажек
которые должен порождать такого типа ООО во время своей активной жизни.
Заранее спасибо.
ЗЫ 2 сосиски за ответ
Ответы (169)
Ну, если Майя согласится
, то проблем у Вас не будет.
Правда, я сильно сомневаюсь в ее согласии.
Динозаврус. Когда это будет. Барбос у меня пока еще весьма бодрый и жизнью довольный. А вместе ты нас не берешь.
Да, вот, с барбосом, конечно, не стыковочка. Но, я еще подумаю. А как мы его на баланс ставть-то будем? Как работника или как основное средство? За него социал надо платить?
На баланс поставим. Я это умею. Пойдет как ОС, тогда социал платить не надо.
Не, барбоска-рабочий скот. Рассчитаете, сколько треба сосикек, барбоска на социальный не будет претендовать:-D И на подоходный
Как биологические активы.
А может мы его затаможим и проэкспортируем куда-нибудь? Пусть, там, где-нибудь в Африке за него ПВН платят.
Dinosaurus
Вы очень выиграли, что это барбос, а не барбоска. Иначе, пришлось бы "раздувать" биологические активы (с появлением новых барбосок). Съели бы все Ваши доходы барбоски
Не, барбос у Майи хороший и лохматый. В Африке ему жарко будет.
Не, без барбоса дело не пойдет.
>Не, барбос у Майи хороший и лохматый. В Африке ему жарко будет.
Ну, уговорили, чтобы жарко небыло - отправим в антарктиду.
Земной шар без пингвинов хотите оставить? Он же вечно голодный, он их всех сожрёт!
За что же животинку мучить? Барбоску жалко... То в Африку, то в Антарктиду. Сначала борбоску, а потом и Майю куда сошлете. Неее, непорядок.
Вот такие они бусинесмены. Лишь бы послать кого куда.
Так может пусть и сами идут следом и никуда не сворачивают!:-)
Dinosaurus
>Наберите в поиске - курсы и читайте!
Ну, это всегда можно. Просто если через поиск тоя получу что-то типа: "У нас самые суперлучшие курсы бс бухов за 3 дня и 500 латов вы научитесь делать всё-привсё и еще больше...". А мне хочется независимые рекоммендации получить.
Не вы первый, кто задается вопросом о курсах. Это тема, достаточно часто обсуждаемая на форуме с высказыванием частных мнений, конечно.
а балансик то не сходится!".
Не может не сходится.:-x
Почему не может? Может. У меня все время не сходится из программы, я настройки не делала, мне по оборотке проще:-)
Если честно, я тоже имела ввиду оборотку. Т.к. делаю так же как и Вы - по ней.:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения