Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Какие отчеты необходимы ООО К списку тем
Какие отчеты необходимы ООО
Хочу разобраться какие отчеты необходимо сдавать ООО
ежемесячно и ежегодно в СГД, РП и другие институции.
Учитывая что:
- есть 1 работник с минимальной ЗП
- есть склад продаваемых товаров
- товары продаются в розницу с использованием чеков строгой отчетности
- ООО зарегистрирован как платильщик НДС
Также слышал, краем уха, что при проверке требуют
всякие документы или отчеты о том какая компьютерная программа исползуется для бухгалтерии и склада и т.п. (Честно говоря, меня это вообще в ступор некоторый вогнало и непонятно какое им до этого дело если правилные отчеты подаются?)
Т.е. в, принципе, хотелось бы получить весь список бумажек
которые должен порождать такого типа ООО во время своей активной жизни.
Заранее спасибо.
ЗЫ 2 сосиски за ответ
Ответы (169)
Гы, 2 сосиски за отчет
Оооо, Динозаврус. Тут уже сосисками не отделаться. Придется буха брать.
В РП ничего сдавать не надо, кроме годового отчета. Но до него время еще есть.
В СГД каждый месяц надо сдавать Зинеюмс о социальных платежах, ПНН и пошлине риска. Это прилолжение 3 к правилам КМ 367 от 2000 года.
Еще надо сдавать декларацию НДС и и приложение PVN1 к нему - каждый месяц.
Отчет о квитанциях строгой отчетности сдается 1 раз в квартал.
Про компьютерные программы задают вопрос, если придут с тематической проверкой проверять бухучет. Когда это случится, никто не знает. Могут и сразу нагрянуть, а могут и годами не приходить. Дело их в том, что на общественных началах бдят за авторскими правами программистов. Краденым пользоваться не есть хорошо.
Дальнейший список зависит от дальнейшей деятельности.
>Оооо, Динозаврус. Тут уже сосисками не отделаться. Придется буха брать.
Ну, я, хоть, по крайней мере, разберусь за что же я плачу этому самому "буху".
>Про компьютерные программы задают вопрос, если придут с тематической проверкой >проверять бухучет.
А что еще спрашивают или требуют на этой "тематической проверке"?
Много чего требуют. Всякие бумажки, методика называется. Ну, еще могутспросить, чего это Вы без кассового аппарата работаете. Журнал приходных документов, полученных документов, выданных накладных, если таковые были. Много чего нужно
Авансовые отчеты, кассовые документы и т.д.
>Много чего требуют. Всякие бумажки, методика называется...
О, а есть какой-нибудь источник информации, где это всё систематично изложено? Т.е. что должно быть?
А Вы -бухгалтер? Есть источник. Вхранилищах у девочекесть вся методика. У Cleo, например. Только ее ведь придется под свое предприятие переделывать. А это только бухгалтер сможет. К тому же, чтобы знать ,как организовать бух учет на предприятии, нужно, по меньшей мере для начала бух. курсы закончить, кучу законов и умных книжек перечитать. А Вы хотите за 15 минут все это быстренько узнать? При всем желании это невозможно. Возьмите бухгалтера. Интересно, а кто годовой отчет делать Вам будет?
"Ну, я, хоть, по крайней мере, разберусь за что же я плачу этому самому "буху"." - можете не разбираться, я Вам без сосисок расскажу:
Вы платите:
1) за мозги
2) за то, что эти мозги ЗНАЮТ, какие отчеты должны сдаваться и что при тематической проверке требуется.
А что методика есть только у Cleo? А на других узнемумах её нету? Я просто думал что где-то есть официальная информация о том, что должно быть в методике.
>К тому же, чтобы знать, как организовать бух учет на >предприятии, нужно, по меньшей мере для начала бух. >курсы закончить, кучу законов и умных книжек >перечитать.
Да, я на, самом деле, не претендую. Просто захотелось какое-никакое дело открыть. А тут стал узнавать о том, о сём - там заплати, туда отнеси, за консультацию тоже деньго подавай, буха нанимай. Нет чтобы сразу прибыль получить и в карман положить
А тут до прибыли еще щшшииуу (жест рукой от уха и вдаль) оказывается. Единственная последняя надежда это форум ВГК, где за виртуальные сосисочки что-то можно ценное узнать. Правда, когда заработаю первый моллион - отдам золотыми сосисочками - реальными
И, всетаки, есть ли какой-нибудь официальный источник информации где рассказывается о составлении методики?
Или я уже исчерпал свой лимит вопросов и все дальнейшие вопросы будут упираться в ответ - "найми буха"?
vēl ir variants- aiziet līdz tādai iestādei kas saucas Valsts Ieņēmumu Dienests un apjautāties viņiem- gan ko vajag, gan ko nevajag. Attapīgāks inspektors - pat bez maksas jums sniegs konsultācijas, un pie sportiskas intreses- aprēķinās arī - cik jums izmaksās "pašam visā iebraukt" , un par ko tad jūs galu galā maksājat grāmatvedim.
Bet biznesu- bīdiet gan. kakoe- ņikakoe
Как показывает опыт, с реального миллиона не будет даже виртуального запаха сосисок. Почему-то чем денег больше, тем их больше не хватает.
Платить буху надо как тому слесарю - за закрутить гайку 10 копеек, за знать которую крутить 10 латов.
Информация есть на сайте СГД
www.vid.gov.lv Остается только выбрать, что именно вам надо.
Вот такие жадные руководители вначале наколбасят, а потом кричат на форуме SOS!!!! Проверка !!! Помогите !!!! А надо начинать правильно, чтобы не было мучительно больно.
А правильно начинать денюжек нету. Ну неужели неясно, что для организации бизнеса (чтоб было правильно и не было мучительно больно), нужны капиталовложения на оргтехнику, программное обеспечение, буха и других спецов и т.д. и т.п. На начальном этапе это как правило всегда вложения, кто экономит, получает в конечном итоге головную боль.
Абсолютно согласна. Взять буха для начала за 50,00лат - не обеднеет даже вновь открывшееся SIA. А дальше - будет видно.
>Вот такие жадные руководители
>кто экономит, получает в конечном итоге головную боль
Ну вот, налетели. Как поклевать кого - так сразу толпа желающих :-P. Дамы, ну нельзя же так! С людями надо помягше, а на вопросы смотреть шырше. Я же, пока, интересуюсь. Никакого СИА, пока еще, нету. Я, вообще, еще думаю может ИК будет лучше? Подумать ведь не мешает, а?
Кстати, а как вы считаете, будет ли проще с ИК при описанной в первом посте кофигурации? Я имею ввиду составление всех бумажек или, опять: без буха - никуда?
А для ИК типа ни законов, ни бухгалтерии, ни отчетов?
И вообще - каждый должен заниматься своим делом - бухгалтер бухгалтерить, руководитель - руководить. Даже обладая соответсвующими знаниями, очень тяжело совмещать руководство с бухгалтерией - проверено.
С ИК может и проще малость будет, если совсем маленькие. Не надо годовой отчет сдавать и дебет-кредит учить. Надо только доходы-расходы для налогов считать в гроссбухе и декларацию о доходах сдавать.
Если будете работать сами без наемных работников, то и зинеюмса каждый месяц не надо. Есть другой бланк, квартальный.
А все остальное так же, как у СИА.
Dinosaurus,
šīs tēmas jau daudzkārt apspriestas, pameklējiet caur meklētāju, piemēram:
http://www.vgk.lv/lv/forum/6/44453/
http://www.vgk.lv/lv/forum/7/49484/
О, Мая, всегда конкретные ответы дает, а не указывает на некомпетентность. (Это, наверное, делают чтобу только свой рейтинг поднять в топе пользователей. Хотя, поболтать про сосисочки тоже иногда надо LOL.) Мая, пойдете ко мне работать главным бухгалтером? Ну не сейчас конечно, а когда миллион заработаю? Я, на самом деле, не такой уж и жадный
На сколько я понял, для ИК надо:
- Ежеквартально: отчет о соц. платежах
- Ежегодно: декларацию о доходах
А как в ИК со складским учетом и со всякими там методиками?
Методик не надо. Без складского никуда. Отчет о соц.платежах тоже при превышении определенных условий.
Маюнь, соглашайся. Сосисками будешь обеспечена
Закрыть
Краткое описание нарушения