Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Опять реклама...
Здравствуйте, Ув. бухгалтера!
Я не только новичок на этом сайте, но и в бухгалтерии тоже. Поэтому заранее прошу понимания. Я только учусь на бухгалтера. У меня тема для семинара: "Реклама. Учет расходов на рекламу." Нужно накатать на 5 листов. Все, что нашла на сайте прочитала. Что такое реклама знаю. На какой счет относится знаю. Что написано в законе о НДС знаю, в законе о ПНП знаю. Получилось от силы пол листа. Где еще взять информации? Облазила весь интернет! Может быть у кого-нибудь есть какие-либо методички или знают где еще можно посмотреть? Заранее всем благодарна.:'(
Ответы (7)
Так Вы не просто законы укажите, а побольше цитатов, по пол закона изложите, шрифт побольше, края по шире,...
Что-то маловато - пол листа - у вас получилось, там по-моему много чего можно накатать, например про различия рекламы и репрезентации, и примеров побольше. Закон "О рекламе" почитайте, выпишите чего-нить оттуда.
Примеры рекламы приведите. Проанализируйте какая реклама - это действительно реклама для фирмы, а какая может быть на необлагаемые расходы не потянет. В форуме вопросики на эту тему поищите и в работу вставьте.
Что написано в законе о НДС знаю, в законе о ПНП знаю. Получилось от силы пол листа.
А пр.КМ к этим законам смотрели?
Получилось от силы пол листа ?
"Реклама. Учет расходов на рекламу"
http://www.bilance.lid.lv/04.htm
Reprezentācijas vai reklāmas izdevumi?
http://www.vid.gov.lv/dokumenti/tiesibu_akti/vid%20v%C4%93stules/uin/uin_04082006_nr.15.1.1.-9_20823.doc
3) 54.punktsparedz jaunu nosacījumu reprezentācijas vai reklāmas mērķiem iegādāto priekšmetu attiecināšanai uz atbilstošajiem izdevumiem...
www.google.lv
Vēl jau pašu reklāmas likumu var izmantot un citēt.
Всем огромное спасибо.
Закрыть
Краткое описание нарушения