Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Покупка ОЕМ
Есть комп с Винд ХР ОЕМ, необходимо на него купить Офис ОЕМ.
Возможна ли продажа поставщику компа с Виндом и покупка обратно уже с Офисом ОЕМ?
Ответы (36)
ИРИСС - я а кабинеты без стука не вхожу..
ИРИСС - но вы так и не ответили, как давно приобретен ПК? Спрашиваю это к тому, что если не прошло более 3-х месяцев (точнее 90 дней) вы без зазрения можете обратиться к продавцу и он имеет право установить OEM MS Office на ваш компьютер. Если нет.. то буду вам писать.
Иван
Iriss
В 2006
ИРИСС - вас какой вариант офиса интересует?
Мне нужен только ворд и эксел.
ИРИСС - Значит подойдет вариант Basic... 2003 или 2007?
ИРИСС - и еще момент.. Если ваш выбор падет на 2007. Проверка орфографии на каком языке для вас необходима? В версии EN имеется только английская проверка. В версии RU английская и русская (и русский интерфейс) в версии LV латышская и английская (с латышским интерфейсом). Дополнительные проверки приобретаются за отдельную плату. В районе 30 евро за каждый язык.
В 2003 приобретается отдельное средство - Office Proofing Tool Kits...
ИРИСС - но латышский словарь не слишком богат... Поэтому если нужна качественная проверка, лучше приобретать продукт от Tilde. Единственное не скажу с каким вариантом ОС (EN, RU, LV) он стыкуется.. Так были какие-то нюансы с кодовыми активными кодовыми страницами.
Без проверки орфографии.
Мне говорят, что 2003 уже не торгуют
Говорить могут что угодно. Остатки еще остались.
К 2007 нужно будет привыкать и чуть-чуть переучиваться... Правда потом понимаешь что так даже лучше. Но концепция интерфейса изменена полностью. Так вам лично какой вариант английский, латышский или русский?
ИРИСС - 2003?
2003
Иван, я бы уже давно отправила вам свой телефон, или наоборот.
Что-то мне кажется, что мы просто поговорили
ИРИСС - Нет в этом необходимости. У меня сейчас как раз есть 2003EN. Я сейчас подумаю как нам лучше все это соорганизовать и напишу вам на мыло.
ИРИСС - отправил письмо. Читайте!
Закрыть
Краткое описание нарушения