Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Riga-Pjatigorsk (очень личное) К списку тем

Riga-Pjatigorsk (очень личное)
Подскажите пожалуйста как найти маршрут поездки,заказать билеты.Ситуация следующая-надо ехать в Россию в ПЯТИГОРСК(около г.Минеральные Воды Ставр.края).Самолетом для нас дорого,нашла Рига-Москва автобус Есоline,а из Москвы,говорят несколько вариантов маршрутов.Может подскажет кто-лучше билеты на месте(в Москве)брать или отсюда заказывать,какие деньги с собой брать,обратные билеты сразу покупать?

В общем,я в обмороке от страха- одна никуда не ездила,а уж еще и организовать все..:-O в моем "умеренно молодом"возрасте такие стрессы
Dzana
Dzana 02.11.2007 11:32
2165 сообщений на сайте

Ответы (11)

Зайти в интернет и все посмотреть.Если самой лениво-на 1188, они все расскажут и скажут справку московскую.
F5
F5 02.11.2007 11:56
1586 сообщений на сайте
Mozno pozvonitj v ljubuju turisticheskuju firmu, oni podskazut.
Ilonchik
Ilonchik 02.11.2007 11:59
336 сообщений на сайте
http://pass.rzd.ru/wps/portal/pass - это сайт российских железных дорог
Julip
Julip 02.11.2007 12:09
187 сообщений на сайте
Может все-таки на самолет разориться. Замучаетесь сутки трястись в поезде, да еще на южном направлении. И неспокойно сейчас то направление. Вагон СВ едва ли дешевле самолета будет.

Автобус - вообще смерть, я так думаю.

Если уже сейчас в обмороке, то лучше все предусмотреть заранее, в том числе и обратные билеты. На чужбине обморок будет еще больше и помочь будет некому.
Maija
Maija 02.11.2007 12:09
28223 сообщения на сайте
Насколько поняла с озвученного сайта:

004С

Тип поезда: СК ФИРМ

Маршрут поезда: МОСКВА КАЗ - КИСЛОВОДСК

Дата и время отправления: 09.11 08:38

Дата и время прибытия: 10.11 10:15

Стоянка на станции отправления: -

Стоянка на станции прибытия: 05

Стоимость самого дешевого купейного билета - 3036 руб., плацкарт - 1188 руб.

Время в пути - 25 часов

Отправление с Казанского вокзала (ст.метро Комсомольская)
Julip
Julip 02.11.2007 12:16
187 сообщений на сайте
У меня в Пятигорск переселилась (к маме) подруга, а её сестра живёт здесь. Вот что у неё выяснила.

Если ехать поездом. Москва-Кисловодск (от Казанского вокзала) идёт через Пятигорск. Билеты лучше покупать здесь туда и обратно и лучше плацкарт, в купе бывает всякое...
Ambera
Ambera 02.11.2007 12:21
21759 сообщений на сайте
Спасибо огромное за поддержку.
Dzana
Dzana 02.11.2007 12:53
2165 сообщений на сайте
Я бы однозначно посоветовала только самолет,идеально - Рига-Мин.воды,оттуда до Пятигорска рукой подать.

Посчитайте,сколько времени потратите на автобусы,пересадки,поиски,сколько это затрат финансовых и нервных.В такое путешествие можно отправляться,если хорошо знаете маршрут,много раз бывали в Пятигорске или его окрестностях,хорошо ориентируетесь в возможных накладках.А по деньгам ,на мой взгляд,на самолете даже сэкономите по отношению к многодневной,пересадочной поездке.
Tanya28
Tanya28 02.11.2007 13:26
226 сообщений на сайте
Я бы даже не рискнула ехать по Росии в поезде. Одолжила бы у знакомых, но летела бы только на самолёте.
Vikki
Vikki 02.11.2007 13:32
1596 сообщений на сайте
Первый панический удар ,с общей помощью,прошел-посмотрела ссылки.Я с сыном (13 лет) еду.До Москвы однозначно не на самолете,а от Москвы посмотрела в е-нете 54 лата билет-т.е.уже не так страшно.Еще раз спасибо
Dzana
Dzana 02.11.2007 13:58
2165 сообщений на сайте
Билеты дешевле брать в Москве,но будьте бдительны,были раньше поезда которые шли через Украину,без виз ссадят.
Cheget
Cheget 05.11.2007 17:53
16 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.