Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Предложение по развитию форума К списку тем
Ответы (153)
Dtkt
JL Вы считаете что у меня не может быть мнения?
Вы ко мне обращаетесь. У меня теперь ник из трех букв - чтобы по поиску найти можно было.
Мнение может быть у всех. Просто те, кто здесь 5 лет и те, кто только полгода - согласитесь - по разному могут оценить состояние форума.
JL Вы считаете что у меня не может быть мнения?
Вы ко мне обращаетесь. У меня теперь ник из трех букв - чтобы по поиску найти можно было.
Мнение может быть у всех. Просто те, кто здесь 5 лет и те, кто только полгода - согласитесь - по разному могут оценить состояние форума.
Tatjana5
Старина, тебе места форумского жалко?
- Мне жалко,
1)закакали извините весь форум вопросами-клонами и теперь поиском пользоваться проблематично , выдаёт 1000 тем по заданному вопросу не знаешь что читать.
2)Сервер извините тоже не резиновый, не знаю принимали ли Вы участие когда мы тут "всем миром" на новый сервер собирали, потому как на старом сайт работал тааааааак медленно, что караул. Спасибо отцы создатели согласились на нашу помощь (перечислял кто сколько мог) и появился мощный сервер.
3)А Вы Старину хорошо знаете?? Ну это я от того что тыкаете.
Старина, тебе места форумского жалко?
- Мне жалко,
1)закакали извините весь форум вопросами-клонами и теперь поиском пользоваться проблематично , выдаёт 1000 тем по заданному вопросу не знаешь что читать.
2)Сервер извините тоже не резиновый, не знаю принимали ли Вы участие когда мы тут "всем миром" на новый сервер собирали, потому как на старом сайт работал тааааааак медленно, что караул. Спасибо отцы создатели согласились на нашу помощь (перечислял кто сколько мог) и появился мощный сервер.
3)А Вы Старину хорошо знаете?? Ну это я от того что тыкаете.
Amuil, согласна на все 100%. Наташа милейший человек и уже не девочка в коротеньком платье. Дама. Во всем. А к даме всегда обращаются на ВЫ.
Aleksja 06.11.2007 23:55
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Уважаемая госпожа Старина, нижайше прошу прощения.:-D В подружки записала.Не вышло.
090909 07.11.2007 07:25
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
"У меня теперь ник из трех букв - чтобы по поиску найти можно было. " - меняйте назад :-), найти можно было JLпробел или JL, .
На других форумах есть модераторы, которые отвечают за конкретные разделы. И там темы-клоны или ненужные стираются. Может и у здесь тоже можно что-то постирать? Искать действительно становится трудно, легче еще раз спросить. А через несколько лет будет еще труднее что-то найти.
Мне очень не нравится, что нет поиска по автору и нельзя видеть всех сообщений автора. А ведь было бы очень удобно - задать поиск по слову (-ам) и автору.
Мне очень не нравится, что нет поиска по автору и нельзя видеть всех сообщений автора. А ведь было бы очень удобно - задать поиск по слову (-ам) и автору.
Bagira_lv 07.11.2007 08:29
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Обратите внимание, что сама Starina замечания не сделала. Может не надо адвокатов, ;):-x
Maza_k 07.11.2007 09:19
228 сообщений на сайте
228 сообщений на сайте
Обратите внимание, что сама Tatjana5
замечания не сделала. Может не надо адвокатов,
замечания не сделала. Может не надо адвокатов,
Inst 07.11.2007 09:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Сама Tatjana5 прикалывается.
Maza_k 07.11.2007 09:23
228 сообщений на сайте
228 сообщений на сайте
А мне кажется,что не все так плохо.
Скучно,вернее неинтересно, опытным профессионалам которые давно в профессии, а новичкам сложно и в профессии и на форуме соориентироваться.А их новичков все больше и больше,значит ВГК набирает популярность,а у любой медали, как известно, 2 стороны.
Насчет поиска абсолютно согласна - требуется модернизация.
Отдельно насчет манеры общения ( только мое мнение,без конкретизации лиц),хамства,мата,перехода на личности и оскорблений стало больше.И с этим тоже что-то надо делать и участникам форума и отцам создателям.
Скучно,вернее неинтересно, опытным профессионалам которые давно в профессии, а новичкам сложно и в профессии и на форуме соориентироваться.А их новичков все больше и больше,значит ВГК набирает популярность,а у любой медали, как известно, 2 стороны.
Насчет поиска абсолютно согласна - требуется модернизация.
Отдельно насчет манеры общения ( только мое мнение,без конкретизации лиц),хамства,мата,перехода на личности и оскорблений стало больше.И с этим тоже что-то надо делать и участникам форума и отцам создателям.
Ты - чужая,
Я - чужая,
И не рыпнешься...
Ты - на "вы",
И я - на "вы", -
Так и сВЫкнешься.
Ты - своя,
И я - своя, -
А расстанемся.
РассТЫкуясь,
На своём и останемся.
На своём да при своём...
Чего проще-то? -
В одиночестве гулять
В белой рощице...
Я - чужая,
И не рыпнешься...
Ты - на "вы",
И я - на "вы", -
Так и сВЫкнешься.
Ты - своя,
И я - своя, -
А расстанемся.
РассТЫкуясь,
На своём и останемся.
На своём да при своём...
Чего проще-то? -
В одиночестве гулять
В белой рощице...
090909 07.11.2007 09:44
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Зачем мы перешли на Ты ? За это нам и перепало
на грош любви и простоты,
а что-то- главное пропало.
Согласна с Гизой насчет манеры общения. Общаться на форуме несколько лет назад было и легче, и интереснее
на грош любви и простоты,
а что-то- главное пропало.
Согласна с Гизой насчет манеры общения. Общаться на форуме несколько лет назад было и легче, и интереснее
Starina
Jfl, а старый ник JL - милее
Мне тоже больше нравилось, но тут еще и с jaunajs Laiks накладка идет.
А поиск по дополнительному пробелу и запятой - утомительно. И не всегда находит.
Да и по возрасту вроде как с отчеством (F)- солиднее
Jfl, а старый ник JL - милее
Мне тоже больше нравилось, но тут еще и с jaunajs Laiks накладка идет.
А поиск по дополнительному пробелу и запятой - утомительно. И не всегда находит.
Да и по возрасту вроде как с отчеством (F)- солиднее
Я на форуме познакомилась с замечательными людьми:-) Не хочу закрытия,а вопросы...Бог с ними с вопросами,я нахожу ответы на все свои проблемы (либо конкретные ответы,либо моральную поддержку)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть