Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Предложение по развитию форума К списку тем

Предложение по развитию форума
Последнее время очень часто и от многих слышу, что на форуме стало скучно. Я с этим мнением совершенно согласна. Некоторые старожилы уже ушли , некоторые - готовы сделать это, надоело отвечать двадцать раз на день на один и тот же вопрос. Можно ,конечно, сказать, не хочешь, не отвечай, но, если все отвечать перестанут, потому что не захотят?? У меня есть предложение, которое хотелось бы обсудить. Если я нарушаю правила форума этой темой, то прошу удалить ее. Если же нет, то могу бы вот что предложить. Может быть, можно разделы форума разделить на подразделы? Если это налоги, то по отдельным видам налогов : пвн, соц. , и т.д. Если это трудовое законодательство, то подразделы: больничный, компенсация и т. д. Годовой отчет: декларация под. налога, денежный поток, баланс и т.д. Может быть тогда перестанут плодить новые темы, двадцать раз в день задавая один и тот же вопрос, а сначала прочитают то, что уже по этому вопросу написано. И, если бы можно было еще ввести разделы, где просто можно поговорить на определенные темы, просто отдохнуть и пообщаться по интересам. Бухгалтера же живые люди , кто-то любит готовить, а кто-то поэзию;-), кто-то животных, и т.д. Если бы можно было бы по интересам общаться, было бы здорово, на мой взгляд.:-) При этом, я не думаю, что форум стал бы "не бухгалтерским". Я понимаю, это большая работа все переделать, но, может, нашлись бы добровольцы помочь, если редактор с админом согласились бы, подобрать темы ,например, по разделам в подразделы. Хотелось бы услышать Ваше мнение на этот счет. Как Вы считаете, даст ли это что-нибудь? Жаль, что люди уходят Но.... скучно....
Lanuska
Lanuska 06.11.2007 14:22
15767 сообщений на сайте

Ответы (153)

Я думаю, что каждый из нас в чем-то согласен с одним, в чем-то поддерживает другого. Хочу сказать о том, что в зависимости от нашего собственного настроя реакция на одно и то же может быть разной, например, вчера мне чьи-то слова показались обидными, а сегодня - они меня ничем не задели и мне непонятна моя вчерашняя реакция (одни и те же слова могут на одно настроение показаться обидными, а на другое - вызвать улыбку).

Мне самой порой не хватает выдержки спокойно обдумать ситуацию и только потом сказать (или написать), наверно, это свойственно не только мне. Я обычно пытаюсь встать на позицию другого человека и подумать, как сама отреагировала бы в подобной ситуации, в таких случаях многое видится по-другому. Если бы каждый из нас сумел сначала подумать, а только потом реагировать, многих острых ситуаций на форуме не было бы.
Irena22
Irena22 18.11.2007 10:57
42998 сообщений на сайте
Ланушка, были споры. Но споры по существу, а не на предмет " кто на кого наехал". Никто не комментировал чужие комментарии на предмет "не так летишь, не так свистишь". Не было темы "вы все в дерьме, а тут выхожу я в белой манишке". Не было студентов-халявщиков.

Тут проскользнуло от господ моралистов, что де "форум себя изжил". А у меня почему-то после этого высказывания замаячил вопрос: а может кому-то выгодно, чтобы форум себя изжил? Кому?
Martinas
Martinas 18.11.2007 11:12
38532 сообщения на сайте
Я остаюсь со своей точкой зрения, прежде чем критиковать и требовать, надо что-то вложить. Не о деньгах речь, если кто не догадался.
Inst
Inst 18.11.2007 11:21
нет сообщений на сайте
Я тоже частенько стараюсь поставить себя на место другого, но принцип, если тебе дали по щеке - подставь другую меня лично не устраивает.
Inst
Inst 18.11.2007 11:22
нет сообщений на сайте
Да, мы все уже знаем сильные и слабые стороны другого. Но одни стараются слабые стороны обходить, а другие приходят лишь за тем, чтобы наступать на чью-нибудь мазоль. Это и противно.
Inst
Inst 18.11.2007 11:25
нет сообщений на сайте
Ланушка, спасибо за чудесную открытку!:-D
Inst
Inst 18.11.2007 11:26
нет сообщений на сайте
Irēna!

Žetons!
Aivars007
Aivars007 18.11.2007 12:05
26984 сообщения на сайте
К чему призывы: улучшить! углубить! расширить!

Не нравится, что есть, улучшайте, углубляйте, расширяйте. Открывайте интересные темы, разворачивайте бурные дискусии. Народ к вам и потянется.

Пару склочных теток можно просто проигнорить. Не будете вступать с ними в склоку, они сами притихнут. Не интересно им станет.

А то ведь все возмущения и призывы обычно исходят от тех, кому ответ срочно понадобился, да не ответили в течение 15 минут. Или ответили, да не так. Самих же возмущающихся в числе отвечающих так, как надо, почему-то не очень заметно.
Maija
Maija 18.11.2007 12:13
28223 сообщения на сайте
Maija

Arī Jums žetons!
Aivars007
Aivars007 18.11.2007 12:20
26984 сообщения на сайте
Ну да, ну да. Только даже такой вопрос, далеко ходить не надо, не из архи сложных, обсуждать особо не с кем. Все знающие от компенсаций да рассчета среднего посбежали с форумаhttp://www.vgk.lv/ru/forum/1/62669/
Lanuska
Lanuska 18.11.2007 12:22
15767 сообщений на сайте
Lanuska
Lanuska 18.11.2007 12:35
15767 сообщений на сайте
хулиганка:-)
Uzzi
Uzzi 18.11.2007 17:49
нет сообщений на сайте
"Сами же написали - теряем бойцов, значит не все нормально, я думаю"

Nekotorije temi mozno ydaljat. A otveti ot odnih i teh ze voprosov klast v odin abzac.
Jaunais_celinieks
Jaunais_celinieks 26.04.2008 22:12
12 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.