Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Предложение по развитию форума К списку тем
Ответы (153)
Я думаю, что каждый из нас в чем-то согласен с одним, в чем-то поддерживает другого. Хочу сказать о том, что в зависимости от нашего собственного настроя реакция на одно и то же может быть разной, например, вчера мне чьи-то слова показались обидными, а сегодня - они меня ничем не задели и мне непонятна моя вчерашняя реакция (одни и те же слова могут на одно настроение показаться обидными, а на другое - вызвать улыбку).
Мне самой порой не хватает выдержки спокойно обдумать ситуацию и только потом сказать (или написать), наверно, это свойственно не только мне. Я обычно пытаюсь встать на позицию другого человека и подумать, как сама отреагировала бы в подобной ситуации, в таких случаях многое видится по-другому. Если бы каждый из нас сумел сначала подумать, а только потом реагировать, многих острых ситуаций на форуме не было бы.
Мне самой порой не хватает выдержки спокойно обдумать ситуацию и только потом сказать (или написать), наверно, это свойственно не только мне. Я обычно пытаюсь встать на позицию другого человека и подумать, как сама отреагировала бы в подобной ситуации, в таких случаях многое видится по-другому. Если бы каждый из нас сумел сначала подумать, а только потом реагировать, многих острых ситуаций на форуме не было бы.
Ланушка, были споры. Но споры по существу, а не на предмет " кто на кого наехал". Никто не комментировал чужие комментарии на предмет "не так летишь, не так свистишь". Не было темы "вы все в дерьме, а тут выхожу я в белой манишке". Не было студентов-халявщиков.
Тут проскользнуло от господ моралистов, что де "форум себя изжил". А у меня почему-то после этого высказывания замаячил вопрос: а может кому-то выгодно, чтобы форум себя изжил? Кому?
Тут проскользнуло от господ моралистов, что де "форум себя изжил". А у меня почему-то после этого высказывания замаячил вопрос: а может кому-то выгодно, чтобы форум себя изжил? Кому?
Я остаюсь со своей точкой зрения, прежде чем критиковать и требовать, надо что-то вложить. Не о деньгах речь, если кто не догадался.
Inst 18.11.2007 11:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я тоже частенько стараюсь поставить себя на место другого, но принцип, если тебе дали по щеке - подставь другую меня лично не устраивает.
Inst 18.11.2007 11:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да, мы все уже знаем сильные и слабые стороны другого. Но одни стараются слабые стороны обходить, а другие приходят лишь за тем, чтобы наступать на чью-нибудь мазоль. Это и противно.
Inst 18.11.2007 11:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ланушка, спасибо за чудесную открытку!:-D
Inst 18.11.2007 11:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
К чему призывы: улучшить! углубить! расширить!
Не нравится, что есть, улучшайте, углубляйте, расширяйте. Открывайте интересные темы, разворачивайте бурные дискусии. Народ к вам и потянется.
Пару склочных теток можно просто проигнорить. Не будете вступать с ними в склоку, они сами притихнут. Не интересно им станет.
А то ведь все возмущения и призывы обычно исходят от тех, кому ответ срочно понадобился, да не ответили в течение 15 минут. Или ответили, да не так. Самих же возмущающихся в числе отвечающих так, как надо, почему-то не очень заметно.
Не нравится, что есть, улучшайте, углубляйте, расширяйте. Открывайте интересные темы, разворачивайте бурные дискусии. Народ к вам и потянется.
Пару склочных теток можно просто проигнорить. Не будете вступать с ними в склоку, они сами притихнут. Не интересно им станет.
А то ведь все возмущения и призывы обычно исходят от тех, кому ответ срочно понадобился, да не ответили в течение 15 минут. Или ответили, да не так. Самих же возмущающихся в числе отвечающих так, как надо, почему-то не очень заметно.
Ну да, ну да. Только даже такой вопрос, далеко ходить не надо, не из архи сложных, обсуждать особо не с кем. Все знающие от компенсаций да рассчета среднего посбежали с форумаhttp://www.vgk.lv/ru/forum/1/62669/
хулиганка:-)
Uzzi 18.11.2007 17:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Сами же написали - теряем бойцов, значит не все нормально, я думаю"
Nekotorije temi mozno ydaljat. A otveti ot odnih i teh ze voprosov klast v odin abzac.
Nekotorije temi mozno ydaljat. A otveti ot odnih i teh ze voprosov klast v odin abzac.
Jaunais_celinieks 26.04.2008 22:12
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть