Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Предложение по развитию форума К списку тем
Ответы (153)
Нет, я вам никого пришивать не буду. Нам с вами друг друга не понять, волны разные.
Inst 17.11.2007 12:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Просто постараюсь обходить вас стороной.
Inst 17.11.2007 12:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Товарищи бухгалтерки, а вы не можете жить и не "наезжать" друг на друга?Я понимаю, что это жизнь, но ведь не обязательно ее ухудшать?
Konkurencija 17.11.2007 12:26
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Очень-очень-очень мало форумов, взимающих плату.И многим это не понятно. Контакту кстати тоже .
А почему это должно быть понятно или непонятно? На этом форуме так, на других иначе. Не нравится - не ешь. Никто никого ведь насильно платить не заставляет.
А почему это должно быть понятно или непонятно? На этом форуме так, на других иначе. Не нравится - не ешь. Никто никого ведь насильно платить не заставляет.
Есть разница, возможно не всеми уловимая, в тоне вопросов от Контакта и в тоне Гтн, и вашем Дткт. Хотя вы имеете привычку появляться одновременно с Татьяной 5, и некоторыми др. участниками форума
=========
Меня удивляет то, что эти люди в оппозиции ВСЕГДА. И во всем. Зачем? А просто так.
=========
Меня удивляет то, что эти люди в оппозиции ВСЕГДА. И во всем. Зачем? А просто так.
"Очень-очень-очень мало форумов, взимающих плату.И многим это не понятно. Контакту кстати тоже" - а разве что этот форум платный? Общаются здесь все зарегистрированные пользователи и никакой оплаты не требуется. Или непонятно почему не берут плату? Оплата, чисто символическая, как я поняла, для обмена файлами через хранилище. Не желающие за это платить могут выкладывать свои файлы на серверы файлообменников, давать на них ссылки - и будет Вам бесплатное счастье. Только вот закачка там бывает весьма затруднительна, и хранятся эти файлы определенный срок.
Кстати, по поводу бесплатности. Это цитата с вид.лв
Šis ir maksas pakalpojums, kurš pieejams tikai autorizētiem lietotājiem, kuri apmaksājuši savu lietotāju.
Šis ir maksas pakalpojums, kurš pieejams tikai autorizētiem lietotājiem, kuri apmaksājuši savu lietotāju.
Veca abpusēja mīlestība http://www.vgk.lv/lv/forum/2/56596/page/2/
Ivan_s 17.11.2007 19:21
1208 сообщений на сайте
1208 сообщений на сайте
Народ, вы меня сразу не закидывайте помидорами, но я ложки дегтя в вопросе не увидела.
Каждый из нас приходит на форум за своим. Кто-то отвечает, кто-то нет, это дело каждого. Не хочется лишней ругани, негатива, которых и так в жизни хватает. А жизнь такая короткая...:-<
Каждый из нас приходит на форум за своим. Кто-то отвечает, кто-то нет, это дело каждого. Не хочется лишней ругани, негатива, которых и так в жизни хватает. А жизнь такая короткая...:-<
Иреночка, с тобой трудно поругаться
Aleksja 18.11.2007 02:05
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ирена, так "предложение по развитию форума, вот и развивают
Smila 18.11.2007 08:51
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Это потому, Ирена, что вы прочитали отдельно взятый вопрос, а не несколько вчерашних вопросов с подковырками.
Кто-то отвечает, кто-то нет, это дело каждого. Ну да, ну да, одних мы критикуем за отсыл в поиск, им типа этого нельзя и т.д., а другим типа все можно.;-) Ирена, будте последовательны.:-)
Кто-то отвечает, кто-то нет, это дело каждого. Ну да, ну да, одних мы критикуем за отсыл в поиск, им типа этого нельзя и т.д., а другим типа все можно.;-) Ирена, будте последовательны.:-)
Inst 18.11.2007 10:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вам делать нечего, ругаетесь?:'( Вот вам всем http://www.tentor.ru/privet.html
Ирена, не нужно поддерживать этих людей с двойной моралью. По их логике получается, что, например, меня можно и нужно поливать грязью, и то очень приветствуется. А когда я начинаю защищаться - хамка и по трупам хожу. Кстати, когда я пришла на форум, форум был конструктивнее и интереснее. А злыдней не было. Ругань и негатив появился, когда появились все эти многочисленные F1 .......F12 и иже с ними. IMHO.
Лиля, и охота Вам с утра? :'( Все итак все знают. Что объяснять? И кому? И зачем? Сходите лучше по ссылке:-)
Охота и с утра. Была бы неохота - ушла бы и не появлялась. Но уходить не собираюсь, поэтому хочу чтобы форум опять стал интересным.
. А злыдней не было.
Не может быть. На любом форуме разделение на два лагеря. Причем одни говорят открыто, а другие многоликие. И совсем неизвестно, чьи это вторые ники. Хуже всего, если тех, кто под своим ником на Вашей стороне
Не может быть. На любом форуме разделение на два лагеря. Причем одни говорят открыто, а другие многоликие. И совсем неизвестно, чьи это вторые ники. Хуже всего, если тех, кто под своим ником на Вашей стороне
Лиля, а кто отвечать будет, если Вы уйдете, я уйду?(скромно так:-D ).Все будут спрашивать, спрашивать, и усе. Даже под стул послать будет некому
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть