Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Предложение по развитию форума К списку тем
Ответы (153)
ой девушки, каждая тема так забалтывается личным трепом между собой, особо активными, что всю модернизацию нужно начать с себя, как здесь любят писать ИМХО;-)
Smila 16.11.2007 21:11
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Я бы предложила сделать в поиске хронологию появляющихся тем именно по дате темы, а не по дате ответа. Тогда хоть немножко будет ясно, что следует открывать, а что нет.
Tatjana5
Ambera с какого перепугу на Gtn наехала?
А почто меня так рьяно не защищали, когда на меня наехали?
http://www.vgk.lv/ru/forum/12/62720/
Ambera с какого перепугу на Gtn наехала?
А почто меня так рьяно не защищали, когда на меня наехали?
http://www.vgk.lv/ru/forum/12/62720/
ой девушки, каждая тема так забалтывается личным трепом между собой, особо активными, что всю модернизацию нужно начать с себя, как здесь любят писать ИМХО
----------------------------
Так это же ФОРУМ, а не отдел бесплатных консультаций. А если без личного трепа, вообще от скуки сдо....., пардон, помрешь. Я на форум потрепаться прежде всего хожу, а вопросы - это между делом, то бишь трепом:-)
----------------------------
Так это же ФОРУМ, а не отдел бесплатных консультаций. А если без личного трепа, вообще от скуки сдо....., пардон, помрешь. Я на форум потрепаться прежде всего хожу, а вопросы - это между делом, то бишь трепом:-)
Martinas во 1- я спросила у Ambera конкретно к ней обращаясь, во-2, Gtn здесь отроду неделя и никого не обижал и не высовывался, два слова сказал и его бьют , в3-Вас защищать от кого?Вы же сама всех сносите по ходу дела, в живых не оставите ни одного, кто слово поперек вставил, я так не умею.:-D
090909 17.11.2007 08:41
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Ланушка, и я! Нас отправят в архив.:'(
Inst 17.11.2007 08:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Martinas во 1- я спросила у Ambera конкретно к ней обращаясь" - а Амбера разве к Вам обращалась? Gtn сама писать не умеет?
"Gtn здесь отроду неделя" - неправда.
"два слова сказал и его бьют " - да? не вижу избиений. Амбера своё мнение высказала. Имеет право.
"в3-Вас защищать от кого?" - от неспровоцированных наездов. Вы же типа обиженных защищаете? В том посте, на который я дала ссылку, мне откровенно нахамили, причём ни за что. Или у Вас избирательное понятие о справедливости (лицемерие называется)?
"Вы же сама всех сносите по ходу дела, в живых не оставите ни одного, кто слово поперек вставил,." - да ну! Где горы снесенных по ходу дела тел? Не вижу. Может, ещё одни очки надеть? Всё равно не вижу.
"я так не умею" - зато Вы другое очень хорошо умеете. Всем своим тоном показать, что, мол "вы здесь все ничтожества, а я белая и пушистая". И это не только моё мнение.
.
"Gtn здесь отроду неделя" - неправда.
"два слова сказал и его бьют " - да? не вижу избиений. Амбера своё мнение высказала. Имеет право.
"в3-Вас защищать от кого?" - от неспровоцированных наездов. Вы же типа обиженных защищаете? В том посте, на который я дала ссылку, мне откровенно нахамили, причём ни за что. Или у Вас избирательное понятие о справедливости (лицемерие называется)?
"Вы же сама всех сносите по ходу дела, в живых не оставите ни одного, кто слово поперек вставил,." - да ну! Где горы снесенных по ходу дела тел? Не вижу. Может, ещё одни очки надеть? Всё равно не вижу.
"я так не умею" - зато Вы другое очень хорошо умеете. Всем своим тоном показать, что, мол "вы здесь все ничтожества, а я белая и пушистая". И это не только моё мнение.
.
Вот странно, а критикующие личный треп, встающие на защиту "угнетенных", ответы по сути дают вообще? Или позиционируют себя только как совесть Форума?
Пришли иногда (причем некоторые под несколькими никами, даже предпологаю кто под чьими, и это особенно неприятно) сделали всем замечания и умчались?
Мне все равно, можете кидаться помидорами.
Пришли иногда (причем некоторые под несколькими никами, даже предпологаю кто под чьими, и это особенно неприятно) сделали всем замечания и умчались?
Мне все равно, можете кидаться помидорами.
Inst 17.11.2007 11:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Увы, не понимаю, за что получила оскорбление от Амбера:-(
Инст, Ваши вопросы я не поняла, разве все, кто приходит на форум, должны давать какие-то ответы?
Инст, Ваши вопросы я не поняла, разве все, кто приходит на форум, должны давать какие-то ответы?
Tatjana20 17.11.2007 11:33
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
В моем понимании, прежде чем учить жизни других, неплохо бы самому показать себя в деле. Понятное дело, что мнение субъективное, как и все остальные впрочем.
В моем понимании, прежде чем учить жизни других, неплохо бы самому показать себя в деле. Понятное дело, что мнение субъективное, как и все остальные впрочем.
Inst 17.11.2007 11:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Увы, не понимаю, за что получила оскорбление от Амбера.
Попытаюсь объяснить, если собрать все ваши вчерашние вопросы, то все они несут в себе негатив. А поскольку негатива нам хватает и в повседневной жизни, то ваше вчерашнее участие=ложке дегтя. Разве нет?
Попытаюсь объяснить, если собрать все ваши вчерашние вопросы, то все они несут в себе негатив. А поскольку негатива нам хватает и в повседневной жизни, то ваше вчерашнее участие=ложке дегтя. Разве нет?
Inst 17.11.2007 11:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если Вы понимаете, что написанное Татьяной5:за что наехали, учит жить, значит Вы понимаете, что наезд незаслужен.И то хорошо.
Только по моему здесь не жить учат, а мнение высказывают, и вопросы задают, и по делу и без дела.Только что в этом плохого? Получается Вам с Мартинас и Амберой можно любое МНЕНИЕ высказать, а остальным ВЫБРОЧНОЕ?LOL
Только по моему здесь не жить учат, а мнение высказывают, и вопросы задают, и по делу и без дела.Только что в этом плохого? Получается Вам с Мартинас и Амберой можно любое МНЕНИЕ высказать, а остальным ВЫБРОЧНОЕ?LOL
Dtkt 17.11.2007 11:57
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
Gtn
Вопрос: все также будет платная система, или с ростом числа размещеннной рекламы плата за + упразднится?
Т.е. намек (субъективно) о неправомочности взимания 1,00, т.к. создатели форума получают деньги от размещенной рекламы.
Вопрос: все также будет платная система, или с ростом числа размещеннной рекламы плата за + упразднится?
Т.е. намек (субъективно) о неправомочности взимания 1,00, т.к. создатели форума получают деньги от размещенной рекламы.
Inst 17.11.2007 11:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Дткд, повторюсь для вас тоже - В моем понимании, прежде чем учить жизни других, неплохо бы самому показать себя в деле. Понятное дело, что мнение субъективное, как и все остальные впрочем.
Inst 17.11.2007 11:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Кстати, у вас Гтн нет хранилища, значит с вас этот лат и не брался...
Inst 17.11.2007 12:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Нормальный вопрос.Очень-очень-очень мало форумов, взимающих плату.И многим это не понятно. Контакту кстати тоже .
Dtkt 17.11.2007 12:00
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
У меня тоже нет.И у Майи, и у Клепы, и еще многих других,ну и что, потому спршивать нельзя?
Dtkt 17.11.2007 12:02
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
Есть разница, возможно не всеми уловимая, в тоне вопросов от Контакта и в тоне Гтн, и вашем Дткт. Хотя вы имеете привычку появляться одновременно с Татьяной 5, и некоторыми др. участниками форума, что наводит на мысль о моем общении с многоликим Янусом. Прошу прощения, если ошибаюсь.
Inst 17.11.2007 12:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спрашивать-то можно, вопрос как и что, а главное зачем. ИМХО.
Inst 17.11.2007 12:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а главное зачем.:-O
Инст, простите, но у Вас болезнь нехорошая:-(
Фобия:-(
Кого еще Вы мне припишите? Голубку? Тотем?Ф5?вместе с Татьяной?И еще сотню, несогласных с Вашим мнением?
Инст, простите, но у Вас болезнь нехорошая:-(
Фобия:-(
Кого еще Вы мне припишите? Голубку? Тотем?Ф5?вместе с Татьяной?И еще сотню, несогласных с Вашим мнением?
Dtkt 17.11.2007 12:14
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть