Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Предложение по развитию форума К списку тем
Ответы (153)
Спасибо за отвт, но я подожду ответ редактора.
Амбера, а в чем деготь?
Амбера, а в чем деготь?
Tatjana20 16.11.2007 14:30
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Не радуйтесь, лично ко мне это не относится.Но знать, знаю.
Амбера, так Вы ответите на вопрос?
Амбера, так Вы ответите на вопрос?
Tatjana20 16.11.2007 14:46
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Гмм. Я про ники менять.
Амбера радуется, что мне хамит?
Да ладно , мне не убудет, если человеку в радость...
Амбера радуется, что мне хамит?
Да ладно , мне не убудет, если человеку в радость...
Tatjana20 16.11.2007 14:52
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
"Вопрос: все также будет платная система, или с ростом числа размещеннной рекламы плата за + упразднится?"
Нет. тот пакет, который есть сейчас, т.е. VGK+ будет платным. Два замечания - размер платы не изменится в обозримом будущем и пакет будет дополнен. Кроме того, возможно, появятся и некоторые другие платные улсуги. Что касается бесплатной части сайта - она тоже будет расширяться как за счет информации, так и за счет новых сервисов. Ничего из того, что сейчас является бесплатным, платным не будет.
Нет. тот пакет, который есть сейчас, т.е. VGK+ будет платным. Два замечания - размер платы не изменится в обозримом будущем и пакет будет дополнен. Кроме того, возможно, появятся и некоторые другие платные улсуги. Что касается бесплатной части сайта - она тоже будет расширяться как за счет информации, так и за счет новых сервисов. Ничего из того, что сейчас является бесплатным, платным не будет.
Ну, не знаю.:-( :'( А почему не привлечь людей к ручной работе? Мы жк зла не желаеи и для нас тоже форум родной. Почему нельзя старые темы загнать в раздел архив, в котором будут подразделы. Да и не согласна с тем, что не будут писать в нужной теме. Это сейчас в трудовом законодательстве ничего не найти, а ,если бы были подразделы, то в них бы смотрели те, кто ищет ответ и кто пишет. И темы бы просто продолжали, а не создавали новые. И то, что свою ошибку нельзя исправить, тоже плохо, мне кажется.
Ланушка, ну кто это будет соблюдать - писать в соответствующую темую Любой раздел откройте и посмотрите - что только там не натыркано
«Насчет поиска абсолютно согласна - требуется модернизация»
Не могли бы Вы учтонить, что имеется в виду?
Ну,вот если нельзя загнать старые темы в архив,то может можно было бы задавать год поиска,например только 2007,или период с 2006-2007.
Не могли бы Вы учтонить, что имеется в виду?
Ну,вот если нельзя загнать старые темы в архив,то может можно было бы задавать год поиска,например только 2007,или период с 2006-2007.
Можно пойти от обратного - чтобы после нажатия кнопки "новая тема" появлялось меню с названиями разделов форума, и после выбора раздела уже можно было бы задавать вопрос.
После выбора "налоги и пошлины" меню из названия налогов, выбрал СН, значит новая тема начинается со слов "СН", и т.д.
Раздел труд. отношения
- компенсация
- увольнение
- сокращение
- отпуск
- больничные
- прочее
После выбора "налоги и пошлины" меню из названия налогов, выбрал СН, значит новая тема начинается со слов "СН", и т.д.
Раздел труд. отношения
- компенсация
- увольнение
- сокращение
- отпуск
- больничные
- прочее
Inst 16.11.2007 15:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"А почему не привлечь людей к ручной работе?!"
Причины две - субъективный подход модератора и очень большой объем форума. Если я сам с трудом нахожу в базе то, что нужно, например, удалить. При этом база для меня, как родная, опыт работы с ней очень большой. Простому пользователю было бы во сто крат труднее.
Причины две - субъективный подход модератора и очень большой объем форума. Если я сам с трудом нахожу в базе то, что нужно, например, удалить. При этом база для меня, как родная, опыт работы с ней очень большой. Простому пользователю было бы во сто крат труднее.
"если нельзя загнать старые темы в архив,то может можно было бы задавать год поиска,например только 2007,или период с 2006-2007."
Мысль дельная, вот только непонятно, на какую дату ориентироваться - на дату темы, или на дату последнего сообщения.
Мысль дельная, вот только непонятно, на какую дату ориентироваться - на дату темы, или на дату последнего сообщения.
Почему я задал такой вопрос - потому что, если Вы ищете темы через поиск, то они выдаются на экран отсортированными именно по дате последнего ответа, поэтому, чтобы не копаться в старых ответах, Вы можете просматривать одну - две страницы. Кроме того, чтобы все отображалось правильно, искать Вы должны оставив галочку только в окошке "на форуме".
лучше на на дату темы,:-)
А я знаю людей, которые под своим ником других пущают:-D
Ambera с какого перепугу на Gtn наехала? Человек вообще сидит тихо, не высовывается, только сегодня и заметила его:-O
А я знаю людей, которые под своим ником других пущают:-D
Ambera с какого перепугу на Gtn наехала? Человек вообще сидит тихо, не высовывается, только сегодня и заметила его:-O
090909 16.11.2007 15:51
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Вы можете просматривать одну - две страницы
Да я именно так и делаю,только если тема поиска встречается часто,то сам поиск занимает много времени.
Да я именно так и делаю,только если тема поиска встречается часто,то сам поиск занимает много времени.
если Вы ищете темы через поиск, то они выдаются на экран отсортированными именно по дате последнего ответа
У меня не в хронологии а вперемешку.
У меня не в хронологии а вперемешку.
Inst 16.11.2007 16:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вы должны оставив галочку только в окошке "на форуме",тогда они выдаются на экран отсортированными именно по дате последнего ответа
Попробую в сл.раз.
Inst 16.11.2007 16:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть