Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Предложение по развитию форума К списку тем

Предложение по развитию форума
Последнее время очень часто и от многих слышу, что на форуме стало скучно. Я с этим мнением совершенно согласна. Некоторые старожилы уже ушли , некоторые - готовы сделать это, надоело отвечать двадцать раз на день на один и тот же вопрос. Можно ,конечно, сказать, не хочешь, не отвечай, но, если все отвечать перестанут, потому что не захотят?? У меня есть предложение, которое хотелось бы обсудить. Если я нарушаю правила форума этой темой, то прошу удалить ее. Если же нет, то могу бы вот что предложить. Может быть, можно разделы форума разделить на подразделы? Если это налоги, то по отдельным видам налогов : пвн, соц. , и т.д. Если это трудовое законодательство, то подразделы: больничный, компенсация и т. д. Годовой отчет: декларация под. налога, денежный поток, баланс и т.д. Может быть тогда перестанут плодить новые темы, двадцать раз в день задавая один и тот же вопрос, а сначала прочитают то, что уже по этому вопросу написано. И, если бы можно было еще ввести разделы, где просто можно поговорить на определенные темы, просто отдохнуть и пообщаться по интересам. Бухгалтера же живые люди , кто-то любит готовить, а кто-то поэзию;-), кто-то животных, и т.д. Если бы можно было бы по интересам общаться, было бы здорово, на мой взгляд.:-) При этом, я не думаю, что форум стал бы "не бухгалтерским". Я понимаю, это большая работа все переделать, но, может, нашлись бы добровольцы помочь, если редактор с админом согласились бы, подобрать темы ,например, по разделам в подразделы. Хотелось бы услышать Ваше мнение на этот счет. Как Вы считаете, даст ли это что-нибудь? Жаль, что люди уходят Но.... скучно....
Lanuska
Lanuska 06.11.2007 14:22
15767 сообщений на сайте

Ответы (153)

Martinas, у человека миссия такая - пройтись по всем топикам с ложкой дёгтя
Ambera
Ambera 16.11.2007 14:28
21759 сообщений на сайте
Спасибо за отвт, но я подожду ответ редактора.

Амбера, а в чем деготь?
Tatjana20
Tatjana20 16.11.2007 14:30
1635 сообщений на сайте
Амбера, дык не зря же ники меняют.
Martinas
Martinas 16.11.2007 14:45
38532 сообщения на сайте
Не радуйтесь, лично ко мне это не относится.Но знать, знаю.

Амбера, так Вы ответите на вопрос?
Tatjana20
Tatjana20 16.11.2007 14:46
1635 сообщений на сайте
Вот видите, как Вам невмочь, когда кто-то радуется. А говорите - к Вам не относится.
Martinas
Martinas 16.11.2007 14:49
38532 сообщения на сайте
Гмм. Я про ники менять.

Амбера радуется, что мне хамит?

Да ладно , мне не убудет, если человеку в радость...
Tatjana20
Tatjana20 16.11.2007 14:52
1635 сообщений на сайте
"Вопрос: все также будет платная система, или с ростом числа размещеннной рекламы плата за + упразднится?"

Нет. тот пакет, который есть сейчас, т.е. VGK+ будет платным. Два замечания - размер платы не изменится в обозримом будущем и пакет будет дополнен. Кроме того, возможно, появятся и некоторые другие платные улсуги. Что касается бесплатной части сайта - она тоже будет расширяться как за счет информации, так и за счет новых сервисов. Ничего из того, что сейчас является бесплатным, платным не будет.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 16.11.2007 15:00
2608 сообщений на сайте
Ну, не знаю.:-( :'( А почему не привлечь людей к ручной работе? Мы жк зла не желаеи и для нас тоже форум родной. Почему нельзя старые темы загнать в раздел архив, в котором будут подразделы. Да и не согласна с тем, что не будут писать в нужной теме. Это сейчас в трудовом законодательстве ничего не найти, а ,если бы были подразделы, то в них бы смотрели те, кто ищет ответ и кто пишет. И темы бы просто продолжали, а не создавали новые. И то, что свою ошибку нельзя исправить, тоже плохо, мне кажется.
Lanuska
Lanuska 16.11.2007 15:05
15767 сообщений на сайте
Ланушка, ну кто это будет соблюдать - писать в соответствующую темую Любой раздел откройте и посмотрите - что только там не натыркано
Ambera
Ambera 16.11.2007 15:09
21759 сообщений на сайте
«Насчет поиска абсолютно согласна - требуется модернизация»

Не могли бы Вы учтонить, что имеется в виду?

Ну,вот если нельзя загнать старые темы в архив,то может можно было бы задавать год поиска,например только 2007,или период с 2006-2007.
Giza
Giza 16.11.2007 15:13
6496 сообщений на сайте
Можно пойти от обратного - чтобы после нажатия кнопки "новая тема" появлялось меню с названиями разделов форума, и после выбора раздела уже можно было бы задавать вопрос.

После выбора "налоги и пошлины" меню из названия налогов, выбрал СН, значит новая тема начинается со слов "СН", и т.д.

Раздел труд. отношения

- компенсация

- увольнение

- сокращение

- отпуск

- больничные

- прочее
Inst
Inst 16.11.2007 15:16
нет сообщений на сайте
"А почему не привлечь людей к ручной работе?!"

Причины две - субъективный подход модератора и очень большой объем форума. Если я сам с трудом нахожу в базе то, что нужно, например, удалить. При этом база для меня, как родная, опыт работы с ней очень большой. Простому пользователю было бы во сто крат труднее.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 16.11.2007 15:25
2608 сообщений на сайте
"если нельзя загнать старые темы в архив,то может можно было бы задавать год поиска,например только 2007,или период с 2006-2007."

Мысль дельная, вот только непонятно, на какую дату ориентироваться - на дату темы, или на дату последнего сообщения.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 16.11.2007 15:27
2608 сообщений на сайте
Мне кажется лучше на на дату темы,чисто интуитивно.
Giza
Giza 16.11.2007 15:35
6496 сообщений на сайте
Почему я задал такой вопрос - потому что, если Вы ищете темы через поиск, то они выдаются на экран отсортированными именно по дате последнего ответа, поэтому, чтобы не копаться в старых ответах, Вы можете просматривать одну - две страницы. Кроме того, чтобы все отображалось правильно, искать Вы должны оставив галочку только в окошке "на форуме".
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 16.11.2007 15:51
2608 сообщений на сайте
лучше на на дату темы,:-)

А я знаю людей, которые под своим ником других пущают:-D

Ambera с какого перепугу на Gtn наехала? Человек вообще сидит тихо, не высовывается, только сегодня и заметила его:-O
090909
090909 16.11.2007 15:51
3245 сообщений на сайте
Вы можете просматривать одну - две страницы

Да я именно так и делаю,только если тема поиска встречается часто,то сам поиск занимает много времени.
Giza
Giza 16.11.2007 15:58
6496 сообщений на сайте
если Вы ищете темы через поиск, то они выдаются на экран отсортированными именно по дате последнего ответа

У меня не в хронологии а вперемешку.
Inst
Inst 16.11.2007 16:00
нет сообщений на сайте
Вы должны оставив галочку только в окошке "на форуме",тогда они выдаются на экран отсортированными именно по дате последнего ответа
Giza
Giza 16.11.2007 16:02
6496 сообщений на сайте
Попробую в сл.раз.
Inst
Inst 16.11.2007 16:05
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.