Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Pechat' na otchetah
Подскажите, обязательно ли должна быть печать фирмы на соц. отчете?
Ответы (16)
Видела штампик: без зимога.:-D
Если у фирмы нет печати, то не надо. Тогда пишется B.Z. или штампик как УЗЗИ написала
Man VID teica - uz VID orģinālās veidlapas ir paredzēta vieta zīmogam un ja tāds uzņēmumam ir tad jābūt, ja uzņēmums darbojas bez zīmoga tad tajā vietā arī jāieraksta - bez zīmoga.Un bez zīmoga nepieņēma.
Gribēju teikt - mūsu uzņēmumam zīmogs bija un mums bez zīmoga nepieņēma.
Боюсь ошибиться, но по моему в самих правилах по соц.отчету нет обязательного реквизита печать, иногда сдаю отчеты без печати и всегда принимали.
Согласна с Amuil. Сама иногда сдаю без печати.
Спасибо за ответы, рискнем без печати сдать.
У нас инспекторы бдительны.Не пропустят так просто.
Тогда можно почтой послать. Возьмут, никуда не денутся

при встрече говорят: ты приди напиши без зимога, или печать поставь, вечно забываешь.
Но я уже всех на эл.декл. перевела.;-)
Ilma
ziņojumu: 10083 13.11.2007 11:33
Man VID teica - uz VID orģinālās veidlapas ir paredzēta vieta zīmogam
tad jāskatās uz Ministru kabineta apstiprinātās oriģinālās veidlapas ir vai nav!
Uz MK apstiprinātajām veidlapām ir Z.V. Ministru kabineta
2000.gada14.novembra noteikumi Nr.397
Nu ja tieši par MK apstiprināto veidlapu arī es un acīmredzot arī VID domāja to sakot.
Mne delali zamechanije sto nebilo pechati, raz napisano z.v. znachit dolzhna bitj
Закрыть
Краткое описание нарушения