Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
PVN deklaracija i ES К списку тем
Ответы (7)
Ja prihoduju tovar v LVL konvertiruja EUR,
Приходуете в той валюте, в которой платить будете.
Литы вам указаны для заполнения ПВН декларации(приложения) в графе - сумма в нац.валюте.
Приходуете в той валюте, в которой платить будете.
Литы вам указаны для заполнения ПВН декларации(приложения) в графе - сумма в нац.валюте.
Luiza menja kakraz i interesuet kakuju summu v litah pokazivt tu kotoruju oni pripisali v nizu ili skonvertirovat uze ukazannie lati v liti po kursu na den vipiski fakturi, potomu chto eti summi ne sovpadajut. Plachu ja v EUR i konvertiruju EUR v LVL etu summu pokazivaju v 4 stroke, a chto v 6 ne znaju kakie liti.
Lulasevi, tak kak schet vipisan v EUR ja konvertiruju EUR v lati i etu summu stavlju v 4 stroku, inache u menja v registrah iv deklaracii budut raznie summi
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть