Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

PVN deklaracija i ES К списку тем

PVN deklaracija i ES
Prohu pomoch razobratsja kak pravilno zapolnit prilozenie 1 po PVN o tovarah poluchennih iz ES . Poluchena faktura iz Litvi summa ukazana v EUR v nizu nebolhaja pripisochka skalko eto v LTL. Ja prihoduju tovar v LVL konvertiruja EUR, zapolnjaju Prilozenie 1 II> Par precem iz ES 4 stroka v latah, 5- PVN v latah , a vot v 6 stroke prosto postavit summu v LTL, kotoraja ukazana malenkoj pripisochkoj ili konvertirobat lati iz 4 stroki v LTL po kursu na denj vipiski fakturi, esli konvertirovat to summa v LTL nesovpadet s pripisanoj imi na fakture. Ochen prohu pomochi, prosto nado uspet sdat segodnja deklaraciju po PVN. Zaranee blagodarna vsem za otveti.
Strazd
Strazd 15.11.2007 15:05
271 сообщение на сайте

Ответы (7)

Ja prihoduju tovar v LVL konvertiruja EUR,

Приходуете в той валюте, в которой платить будете.

Литы вам указаны для заполнения ПВН декларации(приложения) в графе - сумма в нац.валюте.
Luiza
Luiza 15.11.2007 15:10
7714 сообщений на сайте
Для заполнения ПВН декларации литы переводите в латы.
Luiza
Luiza 15.11.2007 15:10
7714 сообщений на сайте
Luiza menja kakraz i interesuet kakuju summu v litah pokazivt tu kotoruju oni pripisali v nizu ili skonvertirovat uze ukazannie lati v liti po kursu na den vipiski fakturi, potomu chto eti summi ne sovpadajut. Plachu ja v EUR i konvertiruju EUR v LVL etu summu pokazivaju v 4 stroke, a chto v 6 ne znaju kakie liti.
Strazd
Strazd 15.11.2007 15:23
271 сообщение на сайте
Литы те, что в инвойсе, потому, как их и литовская сторона показывать будет.
Solik
Solik 15.11.2007 15:27
4622 сообщения на сайте
Сумма в литах из инвойса в 6 графе и в 4 графе в латах по курсу БЛ LTL - LVL на дату инвойса
Lulasevi
Lulasevi 15.11.2007 15:30
1481 сообщение на сайте
Lulasevi, tak kak schet vipisan v EUR ja konvertiruju EUR v lati i etu summu stavlju v 4 stroku, inache u menja v registrah iv deklaracii budut raznie summi
Strazd
Strazd 15.11.2007 15:34
271 сообщение на сайте
Я консультировалась в VID, они могут не совпадать
Lulasevi
Lulasevi 15.11.2007 15:37
1481 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.