Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Inventarizacija
здраствуйте!
У меня два вопроса,но не кидайте помидоры пожалуйста в меня. я не уверена в ответе поэтому нуждаюсь в совете.
- Хочу уже отослать одному партнеру акт сверки, т.к. есть должок и с ними больше работать не будем. Надо ли мне для этого писать рикоюмс о начале инвентаризации или нет? и вообще рикоюмс об инвентаризации пишется на инвентаризуемые пункты или на каждый отдельно ( на деньги, на ос)?
- какие документы распечатываются в конце года- журнал регистрации накладных, договоров, приказов, актов...? Что еще? И если эти документы в размере одного листа то они просто прикладываються к документам. а если несколько - то надо прошивать!
еще раз сорри за такие глупые ошибки но боюсь первфй раз сделать что-то не так.
Ответы (48)
Cik dod vienās rokās?
Agrāk deva pa 2 uz galviņu!:-D
Vienam otram par dokumentu "orģināliem" silti zābaciņi var noderēt telpās kur debesis "rūtiņās":-/
Ak Dievs, kādas prognozes!
Sajaucu batņičkus ar batinočkiem - tiešām slikta prognoze:-x
"А зачем подпись сканировать для ЭДС?" - электронной подписью в ЭДС заверяются только форматированные отчёты ЭДС, а все свободно разработанные приложения в любом формате нет.
Maksoft! vai tiešām Jūs nezināt, ka skenētam parakstam nav juridska spēka???:-O Un tas NAV oficiāls dokuments?
Закрыть
Краткое описание нарушения