Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Новая фирма-строительство-ПВН К списку тем
Ответы (17)
Можете, я думаю, если этот объект строительства в дальнейшем будет использоваться для налогооблагаемых сделок.
А проект здания тоже можно включать в стоимость?
Тогда все счета пока ставлю на 1240 и после приема в эксплуатацию на 1210?
Тогда все счета пока ставлю на 1240 и после приема в эксплуатацию на 1210?
Договор естественно есть, а еще один договор от других на консультации по проекту- это уже на расходы... Так?
Пока я в сомнениях...
А оборудование, если покупать в ЕС у плательщика ПВН, они нам с 0% должны выставить? И тоже приплюсуется к стоимости, если это монтируется на склад и отдельно никуда его потом не денешь?..
А оборудование, если покупать в ЕС у плательщика ПВН, они нам с 0% должны выставить? И тоже приплюсуется к стоимости, если это монтируется на склад и отдельно никуда его потом не денешь?..
Склад себе строите? Если себе , то всё на 1240, включая оборудование, пока не введёте в эксплуатацию.
С разрешениями на строительство всё в порядке?
С разрешениями на строительство всё в порядке?
Пока все разрешения получаем, за нас это делает фирма и выставит счет за услуги- тоже можно на 1240?
http://www.likumi.lv/doc.php?id=150396
Пункты 1.7, 1.8
Все затраты, связанные с проетом являются расходыми даноого проекта. То есть включаются в его себестоимость.
Пункты 1.7, 1.8
Все затраты, связанные с проетом являются расходыми даноого проекта. То есть включаются в его себестоимость.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть