Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Старые накладные строгой отчетности К списку тем
Старые накладные строгой отчетности
Подскажите ,пожалуйста,что делать с неиспользованными накладными старыми после 01.01.2008.Спасибо.
Ответы (26)
Я например планирую остаток в декабре анулировать и сдать отчет с нулевым остатком.
А остаток в СГД сдавать не надо ?
Если анулируете и остатка не будет, то и сдавать нечего.;-)
Значит есть два варианта :
анулировать и не сдавать
неанулировать и сдать ,
спасибо.
Кому сдать? Кто у вас их возьмет?
Ну второй вариант это Ваша выдумка, потому как сдавать в СГД ППР никто не обязывал и навряд ли СГД у Вас их возьмёт.
аааааа а деньги за них взяли:-D пусть берут обратно и отдают деньги:-D
Когда меняли бланки , помните?остатки неиспользованные надо было сдавать в СГД, вот я и думала поступить так же . в правилах я не нашла четкого ответа что же делать сейчас.
Когда прошлый раз меняли ППР никто их в СГД не принимал и денег не возвращал.
Чтобы СГД вернули деньги ???LOL
Umnica остатки в прошлый раз никто в СГД не сдавал.LOL
Лично относила старые ,они их рвали при нас и составляли акт об уничтожении , так было в Зиемельском СГД.
Наверное устали отбиваться от желающих сдать ППР, проще было порвать, чем объяснить:-P
Нет , в Зиемелю СГд объявление висело тогда ,что старые анулироать должны они сами .
А какой текст в акте написать ?
Lenna71
А какой текст в акте написать ?
А где написано, чо прекращают использоваться? На тот док-т и сослаться .
акт об уничтожении - идея хорошая! Может у кого-нибудь есть Paraugs и мог бы поделиться?
Этот раз буду анулировать сама , составлю акт ,что в связи с окончанием срока действия накладных номера ..... анулируются и сдам отчет с 0 остатком . спасибо всем за потраченное время.
Закрыть
Краткое описание нарушения