Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Старые накладные строгой отчетности К списку тем
Ответы (26)
Umnica22
Нет , в Зиемелю СГд объявление висело тогда ,что старые анулироать должны они сами .
Я в Зиемельской. Накладные им не сдавала. Сама анулировала.
Нет , в Зиемелю СГд объявление висело тогда ,что старые анулироать должны они сами .
Я в Зиемельской. Накладные им не сдавала. Сама анулировала.
Я например планирую остаток в декабре анулировать и сдать отчет с нулевым остатком.
И я бы так сделала.
И я бы так сделала.
Лично относила старые ,они их рвали при нас и составляли акт об уничтожении , так было в Зиемельском СГД.
Не знаю как в Риге - а в Юрмале только акт о списании требовали, а накладные сказали 5 лет хранить. Сейчас, наверное, также будет.
Не знаю как в Риге - а в Юрмале только акт о списании требовали, а накладные сказали 5 лет хранить. Сейчас, наверное, также будет.
Es vienkārši atlikušās ar roku izrakstīju( jo bija no tiem laikiem, kad bez datora ar roku rakstījām), nu tā pārmaiņas pēc, kur bija tikai viens vai divi ieraksti.Arī manā atvaļinājuma laikā galējas nepieciešamības laikā kāds cits izrakstīja. Un tā es ietaupīju 8 X 0,08:-D
Vijoliite 27.11.2007 18:19
1711 сообщений на сайте
1711 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть