Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Антивирус К списку тем
Zinaidat 29.11.2007 16:39
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Ответы (26)
"Купите краденную вещь и если вас с нею "застукают", узнаете про ответственность. " - откуда Вам знать, что вещь краденая, если она продаётся легальным способом?
Ivan, не понимаю, что Вы хотите "Разрулите пожалуйста ситуацию!"
Вы и сами понимаете, что можно или нельзя делать с этим антивирусом
Ivan, не понимаю, что Вы хотите "Разрулите пожалуйста ситуацию!"
Вы и сами понимаете, что можно или нельзя делать с этим антивирусом
МАКССОФТ - откуда Вам знать, что вещь краденая, если она продаётся легальным способом? - Если вещь краденая и даже леагально купленная полиция у вас ее конфискует... составит протокол - где, когда у кого вы ее приобрели и т.д. и т.п... Но не об этом речь.
Мы вроде уже все подсказали человеку - устанавливался софт - можно и это будет легальным его продать.
Не устанавливался - можно продать, но лицензионное соглашение будет нарушено и повторная установка будет нелегальной.
Дальше человек вправе сам выбирать.
Мы вроде уже все подсказали человеку - устанавливался софт - можно и это будет легальным его продать.
Не устанавливался - можно продать, но лицензионное соглашение будет нарушено и повторная установка будет нелегальной.
Дальше человек вправе сам выбирать.
Ivan 08.12.2007 10:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"устанавливался софт - можно и это будет легальным его продать.
Не устанавливался - можно продать, но лицензионное соглашение будет нарушено и повторная установка будет нелегальной." - не поняла Вашей глыбокой мысли.
Не устанавливался - можно продать, но лицензионное соглашение будет нарушено и повторная установка будет нелегальной." - не поняла Вашей глыбокой мысли.
МАКССОФТ - с точностью до наоборот
Устанавливался - продажа нелегальна и теряется лицензионное соглашение.
Не устанавливался - все легально.
Устанавливался - продажа нелегальна и теряется лицензионное соглашение.
Не устанавливался - все легально.
Ivan 11.12.2007 10:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Смешная история у меня с Нортон анитивирус произошла. Надо было мне бланк отчета. Зашла на наш любимый ВГК в Бланки+, нашла бланк, а он не качается. Получаю грозное сообщение о блокировке. Не стала я с ним разбираться. Перешла на комп с Касперским и без проблем скачала бланк.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть