Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Журнал"Бухгалтерский практикум" К списку тем
Журнал"Бухгалтерский практикум"
Пришёл факс, пишут, что выходит новый журнал.
96 страниц.В создании журнала участвуют Е.Зайцева, Ю.Лосева, Н.Дайне.Цена 35,28 на год.
Чем будет отличаться от "Бух-рии и экономики". Создатели просветите пожалуйста.Что нового?
Ответы (23)
Да? А я еще не знаю про этот журнал. Даа, давно на работе не была. Не скоро еще появлюсь там.
Юля, а чего они тогда ссылаются на Вас?
Значит дурят?:-O
Наверное, ЮФЛ по каким-то обоснованным причинам не ходит пока на работу, вот и не знает. Я так поняла.
Так, если не ходит, значит и не пишет для этого журнала? Я так поняла, а её в создатели вписали.:-(
Думала, может подписаться на что-то новенькое, а теперь не хочу.:-(
И мне пришел факс. И я не хочу,раз обманывают:-(
Для меня решающее -Наталия Дайне, умница-разумница, но ...
Мне сегодня ещё звонили. Я спросила:- Чем этот журнал отличается от "Экономики и Бухгалтерии"? - не объяснили.
Спросила: - Что будет в первом номере? - не знают.:-(
Man piedāvājuma zvanā paskaidroja ka vecais žurnāls vēl gadu tikai eksistēšot bet tā pati komanda strādāsot uz šo jauno žurnālu. Jaunajā būšot vairāk materiāli.
Nezinu kam ticēt? kuru pasūtīt??
Un kādēļ tā pati komanda nevarēja izdot to pašu žurnālu, bet ar lielāku apjomu?
ну чего только не придумают - идея, однако, была очень простой - те, кто не могут позволить себе два раза в месяц, будут покупать 1 раз, но информация будет идти с опозданием и в сокращенном варианте. То есть БЭ 2 раза, потом БПрактикум - то же самое, только в сокращении
Luiza
В начале декабря могут и не знать, что будет в первом номере. Скорее всего начнут делать после 10 дек. КОму вы звонили? Если рекламщикам, то они не знают. Звоните Наташе Дайн.
Starina
Для меня решающее -Наталия Дайне, умница-разумница, но ...
Наталья тесно сотрудничает с СГД. Cтарается пересказать "человеческим" языком полученную от них информацию.
Угу, журналист пересказывает информацию СГД. Забавно.
Jfl, при встрече я поясню свою точку зрения
КОму вы звонили?
Рекламщики сами звонили.Я поспрашивала всё, что хотела. В результате, больше, чем написано, в рекламном факсе они не знают. Так факс читать и я умею. Зачем тогда звонят, непонятно.:-(
Martinas
Угу, журналист пересказывает информацию СГД. Забавно.
Многим именно это и нужно. Ну не понимают они то, что говорят СГДешники. Боюсь, что они сами не всегда понимают, что говорят.
С пересказом очень осторожно надо быть, по-моему.
"Многим именно это и нужно" - нужно тем, кому лень законы читать. А журналист понимает, о чем он пишет? Он специалист в бухгалтерии и налоговом законодательстве? Не кажется ли Вам, что в специализированном журнале освещать эти вопросы должен специалист, а не дилетант?
А я подписалась на 3 м-ца. Посмотрю,сравню и выберу.
Закрыть
Краткое описание нарушения