Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерские курсы.
Подскажите хорошие бухгалтерские курсы.У меня есть высшее образование(Окончен экономический факультет ЛУ по специальности "Бух.учёт в торговле"),но последние несколько лет я работала не по специальности.
Ответы (16)
Sovetuju kursi v Biznesa komplekse
Спасибо всем откликнувшимся.
Вы уже нашли на какие курсы пойдете? Я тоже хочу пойти на курсы на руском языке.
Sovetuju kursi v Biznesa komplekse у Юлии Бояренко
Inst
Sovetuju kursi v Biznesa komplekse у Юлии Бояренко
+1
Кто подскажет хорошие куры в Buhservisse? Там организуется группа на русском языке с 19 января 2008 года по субботам, преподователь Екатерина Ефремова. Хорошее там преподование?
Мне Buhserviss понравился больше, чем Biznesa kompleks. Но преподавателя не помню.
В Бухсервисс очень точное и обширное преподование у Натальи Рачилиной.
Так что,если есть возможность Svetsan,то дождитесь её группы.
Kstati mogu datj eje mobiljnij telefon u neje i konsuljtacii horosie, voobscem ne vibrošenie denjgi na veter
А на ВГК тоже хорошие и бесплатные

но очень длинныеLOL пока дочитаешь до конца, забудешь о чем был вопрос.
Ну надо же иногда от работы отвлечься
Princesa,спасибо за отзыв пойду в Бухсервисс к Екатерине Ефремовой 26 января.Наталья Рачилина сейчас не преподаёт.
Закрыть
Краткое описание нарушения