Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
вот как исправить соц.отчеты? К списку тем
Ответы (38)
Летом как раз по уволенному исправляла, прошлый год.Сказали что имеено по уволенным исправлять можно. А по неуволенному исправляли , писав письмо в соцобеспечение, года два назад.Подробностей уже не помню.
Tatjana20 11.12.2007 15:37
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
А мне сказали, что по НЕ уволенным исправлять в этом году, в ближайшем отчете, а по уволенным вообще сделать ничего нельзя.
А у Вас какое СГД?
А у Вас какое СГД?
Опыт коллеги. Подавали зинеюмс с кодом 11 и 21 в один день, чтобы СГД могло внести исправления.
Inst 11.12.2007 15:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Перед аудитом исправляли много уволенных за последние 3 года ,а работающих - в текущем году,приняли всю стопку отчётов в СГД
В ЭДС не пройдет. Я пробовала пересдать соц.отчет. Принять-то принял, а через некоторое врямя появилась пометка-noraidīts.
Не знаю точно как с соц.налогом, но если штрафуют исходя из общей суммы задолжности, может раскидать сумму по оставшимся работникам?
Значие Зиемельскому СГД правила Кабмина не писаны. Вообще-то по уволенным только как Инст написала. У меня еще хужее. Ошибку обнаружили в конце прошлого года, а работник к тому времени уже умер:'( Во где вообще ничего не исправить. Правда там сумма маленькая, так что даже если откопают - я переживу.
Непродуманы эти исправления, конечно.:'(
Inst 12.12.2007 17:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Исправляла в ЭДС, прошло, фирма в Елгавском районе прописана.
090909 12.12.2007 18:28
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Ребяты, тут надо смотреть что Вы исправляли. Если у Вас с самого начала неправильно были ставки применены, то, ест-но, пройдет, потому что у СГД программа сразу правильно посчитает и исправленный отчет только подтверждает их данные. Если же подругой причине, то исправления не примут.
Ksjusha
Значие Зиемельскому СГД правила Кабмина не писаны.
Эх,Ksjusha! К Каждому районному СГД свой подход нужен.
Люди там разные работают.
Значие Зиемельскому СГД правила Кабмина не писаны.
Эх,Ksjusha! К Каждому районному СГД свой подход нужен.
Люди там разные работают.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть