Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Посоветуйте К списку тем
Ответы (46)
У многих так программа устроена,что не отслеживает номера накладных...люди списки составляют...потом использованные номера вычеркивают.Либо же программа присваевает сама по себе порядковый номер. По разному у всех.
Спасибо за помощь!!)) Я уже созванилась и отправила эту фирму в ВИД))) Завтра дадут ответ,как и что. А то фирмам многим выписывали и все под расдачу попадут.
Накладные должны выписываться ДО передачи товара, если накладные выписаны позже передачи товара, сделка может признаться сомнительной, вы теряете право на предналог.
Ну чего тут сомнительного? Все имеют право на ошибку. Обратятся в СГД и решат ситуацию. ИМХО.
Inst 13.12.2007 09:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В продолжение темы! Номера накладных изменить не разрешили!!! Инспекция прислала типовое письмо нашим поставщикам, где перечислены основные законы о бух учете и ВСЕ! Поставщики отбили все пороги - дошли до начальства и получили следующий ответ: Предналог по неправильно выписанным номерам не в коем случае не удерживать! Сделать исправление в декабре,когда были получены правильные номера накладных, при этом при сдаче отчета по ПВН ,сами фирмы,которые получали товар - должны написать объяснительную, в которой разъяснить какие неправильные номера были и какими правильными заменены накладные.
Вообщем так и делаю. В дополнение от себя попросила фирму поставщика, предоставить мне заверенное в инспекции их заявление и полученный ответ.
Вообщем так и делаю. В дополнение от себя попросила фирму поставщика, предоставить мне заверенное в инспекции их заявление и полученный ответ.
Нда, не самый простой вариант СГД предложила...
Inst 14.01.2008 14:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо!
Inst 14.01.2008 14:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Такого ответа и следовало ожидать.
А я ленюсь проверять номера накладных поставщиков. Надо будет все-таки проверять.
А я ленюсь проверять номера накладных поставщиков. Надо будет все-таки проверять.
Нереально.:-<
Inst 14.01.2008 18:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
v EDS PPR ne proverajutstsja avtomaticeski, toliko inspektor bistree zvonit eli ne pravilnij nomer
Svkar 15.01.2008 10:02
179 сообщений на сайте
179 сообщений на сайте
Эх..сделали бы програмисты доступ к базам Вида))) Все равно там проверяем и регистрационные номера фирм и накладных...Всем было бы проще)) И бухгалтерам и инспекторам
Leciigaa 15.01.2008 10:42
2691 сообщение на сайте
2691 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть