Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Посоветуйте К списку тем

Посоветуйте
Только только сделала ПВН отчет и на тебе.Приезжает фирма и привозит две накладных.Мол те номера были не правильные,а вот эти правильные! Я проверяю по компьютеру и вижу,что новые номера они получили только вчера. Ума не приложу,как исправить. В отчет по ПВН в ноябре разве я могу провести номера,которые получены в декабре? Мне кажется в инспекции это не пройдет(( Что делать то?
Diana_hot
Diana_hot 12.12.2007 15:27
398 сообщений на сайте

Ответы (46)

В GRINS_Noliktava работает специальный счетчик по номерам накладных. Забивается при получении начальный и конечный номер. При создании ППР номер автоматически присваивается из счетчика. Когда номера заканчиваются - программа ругается и предупреждает, что номеров больше нет! Кстати отчет по использованным номерам накладных тоже сам формируется!
Tcherk
Tcherk 15.01.2008 11:51
7 сообщений на сайте
Diana_hot

название темы впредь пишите так, чтобы было понятно о чем речь в топике. Уважайте форумчан.
Jfl
Jfl 15.01.2008 13:03
7767 сообщений на сайте
"работает специальный счетчик по номерам накладных" - а если все полученные номера разбиваются по группам на структурные подразделения территориально удалённые друг от друга?
Makssoft
Makssoft 15.01.2008 14:43
24096 сообщений на сайте
ну и в чем проблема? в подразделениях будут группы номеров, по которым "работает специальный счетчик по номерам накладных"

Jfl
Jfl 16.01.2008 11:38
7767 сообщений на сайте
У меня была аналогичная ситуация, в ВИД писали, получили ответ - "согласно пункту..." и перечисление пунктов Закона о ПВН - вообщем, никакого конкретного ответа по заданному вопрсу...Писали разьяснение клиентам, выписывали новые ППР, но ПВН к уплате поставщик учитывал в том месяце, когда был отгружен товар по неправильной накладной, а покупатель - в месяце, когда получил правильную ППР.
Milka2
Milka2 22.02.2008 23:09
18 сообщений на сайте
"ну и в чем проблема? в подразделениях будут группы номеров, по которым "работает специальный счетчик по номерам накладных" " - а если у них общая база данных, значит счётчиков нужно столько, сколько структурных подразделений. Это не проблема - более сложная реализация.
Makssoft
Makssoft 23.02.2008 09:37
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.