Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

посоветуйте какую программу купить? К списку тем

посоветуйте какую программу купить?
посоветуйте какую программу купить? ( выбор пал на 1С), есть варианты - за 250 или 375 ( профессиональная). На фирме работает пока( и видимо в будущем тоже) только 1 человек, консультационные услуги, написание программ (веб дизайн) для Европы, и изредка, в небольших количествах (20-100 штук) электронные платы (идет закупка деталей и пайка на заказ). Повторю- все делает 1 человек-он же владелец фирмы. Что посоветуете? Скажите, все фирмы предлагают ежегодное обновление программы 1С? Хотелось бы знать насколько это необходимо и диапазон цен..

Или может посоветуете АССОРН?? Заранее спасибо за советы..
Mummika
Mummika 03.01.2008 20:25
736 сообщений на сайте

Ответы (27)

И я о том же.Про набери воды:-S
090909
090909 04.01.2008 20:53
3245 сообщений на сайте
Tatjana5

Юля. так поддержка нужна и дома и в офисе

В офисе бывают и собственные сисадмины. Я имела именно это. Мои клиенты мне звонят и по поводу проводок, и методик, и по поводу... глюков с Виндовсом;-) Чаще всего такие звонки по поздним вечерам и субботам
Julijatim
Julijatim 04.01.2008 20:59
8799 сообщений на сайте
Посмотрите обе програмы, и 1с и АККОР и сравните, что Вам удобнее. Обратите внимание на обучение и обслуживание,

Юля, у меня LEDGER от фирvы Partner Soft, купил один раз - Никакой годовой( месячной) и т.п.платы, обслуживание по телефону - Бесплатно в любое разумное время рабочего дня.Обучение при установке - тоже входит в стоимость программы.Плачу только за обновления, если хочу их поставить.Не хочу, не ставлю.:-) Правда программа не сильно дешёвая, но можно ставить отдельные модули, напр. если нет склада, то его не покупаешь и т.п.

Альбина их тоже лично знает. Пользуюсь программой 10 лет.:-)
Luiza
Luiza 04.01.2008 21:03
7705 сообщений на сайте
В Аккоре тоже никакой годовой или месячной платы. По желанию можно платить, тогда обслуживание будет не только по телефону, но и приездами "на дом", и то плата только через год. Первый год ВСЕ бесплатно. Приезжаю и после 18.00, если нет другого выхода у клиента. Отдельные модули тоже предусмотрены. Консультирую не только по программе, но и по учету в целом (так как по-другому, просто, не умею). Цена нормальная. Для дома дорогая программа и новичку -нелогично.
Julijatim
Julijatim 04.01.2008 21:21
8799 сообщений на сайте
"Еще хочется спросить Martinas, а вы что родились бухгалтером?? " - нет, я не родилась бухгалтером. Я родилась здоровенькой маленькой девочкой.

Просто я к тому, что довольно часто бытует мнение, что программа всё сделает сама и больше ничего знать не надо. Но если у вас есть основы бух.учета, то почему бы не попробовать?
Martinas
Martinas 04.01.2008 21:42
38532 сообщения на сайте
девченки всем спасибо, повеселили , а так, я новичек мне все мнения интересны и полезны а насчет программы будем думать, время еще есть
Mummika
Mummika 04.01.2008 22:10
736 сообщений на сайте
Могу посоветовать GRINS (SIA LatInSoft). Простой и удобный интерфейс (поддерживает использование латышского и русского языков), годовая гарантия, отлаженная система сопровождения. Программа настраивается в соответствии со спецификой работы клиента. Цены ниже средних. Если это Вас заинтересовало, могу рассказать поподробнее.
Tcherk
Tcherk 08.01.2008 17:46
7 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.