Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Больничный лист после 1 января К списку тем
Ответы (30)

Inst 13.01.2008 10:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте

Inst 13.01.2008 10:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я считаю, что те первые 14 дней болезни перекладывать на плечи работодателя - свинство. Когда-то на эту сумму можно было снизить выплату соц.налога в бюджет. А теперь что получается? Работодатель должен заплатить з/плату тому, кто замещает заболевшего работника и налоги с этой суммы, да плюс еще оплатить больничный лист и налоги заболевшего. Свинство!

Назвали бы мат. помощью эти 14 дней, честнее было бы.;-)

090909 15.01.2008 08:36
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
При чём тут как это назовут? Я считаю непорядочным со стороны государства перекладывать на плечи работодателя оплату нетрудоспособности работников, которых работодатель уже застраховал, заплатив соц. платежи.
Это сделано для того, чтобы работодатель был заинтересован создать работникам такие условия, чтобы работники не болели. (Так по России объясняли в телевизоре).:-)

Inst 15.01.2008 09:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
aga, jesļibi ješčo i mediki ņe vidovaļi fiktivnije bol.ļisti, bilobi čudņeņko...:D

Zumka 15.01.2008 11:00
637 сообщений на сайте
637 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть