Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Налоговая книжка К списку тем

Brimmer 15.01.2008 13:48
95 сообщений на сайте
95 сообщений на сайте
Ответы (46)
Inst
Вариант хорош только в том случае, если отметка делается на обоих экземплярах ТД.
а разве не все экз.договоров должны быть идентичны?
------------------------
Конечно. Но у меня закралось подозрение, что в экземпляре работника не делаются такие отметки. Как-то я засомневалась, что работник помнит, где у него трудовой договор лежит, что он его принесет вместе с налоговой книжкой.
Вот и Logram подтвердила мои опасения
===".Если работник "правильный", то он принесёт и свой экземпляр, где сделаем такую же отметку.Если разгильдяй, то это его проблемы."====
Товарищ не понимает. Договора становятся не идентичными.
Вариант хорош только в том случае, если отметка делается на обоих экземплярах ТД.
а разве не все экз.договоров должны быть идентичны?
------------------------
Конечно. Но у меня закралось подозрение, что в экземпляре работника не делаются такие отметки. Как-то я засомневалась, что работник помнит, где у него трудовой договор лежит, что он его принесет вместе с налоговой книжкой.
Вот и Logram подтвердила мои опасения
===".Если работник "правильный", то он принесёт и свой экземпляр, где сделаем такую же отметку.Если разгильдяй, то это его проблемы."====
Товарищ не понимает. Договора становятся не идентичными.

Inst
Кстати, подача заявления означает проставление на нем отметки о принятии заявлении - это и есть отметка о принятии налоговой книжки.
Кстати, подача заявления означает проставление на нем отметки о принятии заявлении - это и есть отметка о принятии налоговой книжки.
сдал книжку, принял книжку...
хммммм представила себя за этим занятием.не хОчу:-S
хммммм представила себя за этим занятием.не хОчу:-S

Uzzi 17.01.2008 18:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
На меня не попали. Мне бы выдали справку о том, что я вам налоговую сдала. 
А если серьезно, я столько видела работников, книжку которых потеряли. Не только в 10 латах и времени дело, хотя и в них тоже, но и обидно за хамское отношение бывшего работодателя. И жаловаться бесполезно - как докажешь что книжку сдал.
А к порядку мы еще не приучились.

А если серьезно, я столько видела работников, книжку которых потеряли. Не только в 10 латах и времени дело, хотя и в них тоже, но и обидно за хамское отношение бывшего работодателя. И жаловаться бесполезно - как докажешь что книжку сдал.

А к порядку мы еще не приучились.

мы- всегда были с порядком, и в СССР, и сейчас.
натура такая.
натура такая.

Uzzi 17.01.2008 20:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть