Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Не могу зайти в EDS К списку тем
Ответы (48)
Mēģiniet vēlāk - arī man lapa pašlaik neatveras.
Laikam visi steidz iesniegt PVN atskaites un soc.atskaites
Es tās nosūtīju jau pa dienu - viss bija kārtībā.
Laikam visi steidz iesniegt PVN atskaites un soc.atskaites
Es tās nosūtīju jau pa dienu - viss bija kārtībā.
И у меня не открывается.
Я тут два дня пыталась в статистику зайти.Так и не смогла.Пришлось звонить.Оказалось, что надо нажать именно ту кнопочку, которую не рекомендуется нажимать.:-x
Я тут два дня пыталась в статистику зайти.Так и не смогла.Пришлось звонить.Оказалось, что надо нажать именно ту кнопочку, которую не рекомендуется нажимать.:-x
Вы обратили внимание на запись внизу страницы авторизации:
Uzmanību!
Sakarā ar izmaiņām MK noteikumos, uz doto brīdi EDS nevar iesniegt:
Uzņēmuma ienākuma nodokļa gada deklarāciju;
Uzņēmuma gada pārskatu;
Iedzīvotāju ienākuma nodokļa gada deklarāciju.
Uzmanību!
Sakarā ar izmaiņām MK noteikumos, uz doto brīdi EDS nevar iesniegt:
Uzņēmuma ienākuma nodokļa gada deklarāciju;
Uzņēmuma gada pārskatu;
Iedzīvotāju ienākuma nodokļa gada deklarāciju.
Думаю, что к марту, апрелю эти декларации заведут в систему.В прошлом году годовой отчёт тоже не сразу был в документах.
Если проблемы с получением документов от работодателей - немного поднапрягите их (можно, например, с угрозами). Иначе 15 вечером будете всегда мучаться с ЭДС. Я, например, все сдал уже вчера (кроме 2 отчетов, которые сдаются до 1 февраля и нек-рых стат. отчетов. А всего у меня в январе около 70 штук. Так что напрягайте работодателей, чтобы бумажки давали вовремя. И будет вам счастье...
Скажите пожалуйста, что имеется в виду в момент отправления отчета atslēgas fails, не могу додуматься, заранее спасибо.
Это подпись - т.е. файл с расширением .sig, который выдается СГД (т.е. получается на странице ЭДС после высылки письма с кодом безопасности) лицу, имеющему право представлять данное предприятие. Лицо это, соответственно, должно фигурировать в списке пользователей, который Вы подавали в СГД при заключении договора на сдачу отчетов через ЭДС.
Меня сегодня тоже один раз выкинули из ЕДС без сохранения- написали, много пользователей- попробуйте позже. Но сегодня все отчеты сдала. А по статистике только сдала- через 15 минут звонят, что-то уточняют;-)
Девушки, удалось сдать?

Inst 16.01.2008 08:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть