Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Не могу зайти в EDS К списку тем
Ответы (48)

Я вчера вообще без проблем сдавала. в 18.40 и потом, приехав домой, тупо глядя в монитор, вспомнила, что не сдала отчет по квитанциям

Я наверное что-то не так сделала при вводе кода безопасности,
никакого файла с расширением .sig не нашла. Одну фирму продублировала, отправила по почте, а одну так и не отправила.Буду разбираться.......
никакого файла с расширением .sig не нашла. Одну фирму продублировала, отправила по почте, а одну так и не отправила.Буду разбираться.......
Вчера пыталась первый раз сдать отчет.
Но все нормально, я уже позвонила в СГД, я действительно не довела регистрацию подписи до конца.
Спасибо всем за отзывчивость!
Но все нормально, я уже позвонила в СГД, я действительно не довела регистрацию подписи до конца.
Спасибо всем за отзывчивость!
Увы, не всегда в докумнентах полученных дело. Иногда и память подводит. Когда много всего сдаешь, что-то бывает и забываешь. И на старуху бывает проруха. Главное - вовремя вспомнить и проверить.
Я, для перестраховки, ввожу все необходимые отчёты в начале месяца (копирую старые отчёты), пока нет напряжёнки со сроками.А потом, по мере поступления данных и расчётов, заполняю эти отчёты.
Зато, при входе в ЕДС, я сразу вижу какие отчёты я за этот месяц ещё не сдала.
Стала применять такой метод после того, как забыла один раз сдать отчёт по квитанциям.
Зато, при входе в ЕДС, я сразу вижу какие отчёты я за этот месяц ещё не сдала.
Стала применять такой метод после того, как забыла один раз сдать отчёт по квитанциям.
Тоже так иногда делаю. Но однажды забыла подписать. Помнила, что заполняла отчет и не проверила подпись. :'(

А я распечатываю сданные в течении м-ца отчеты и складываю в папку. А 15 числа перед уходом с работы эти папки проверяю.

Inst 16.01.2008 11:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Правда еще в табличку в Экселе плюсики ставлю.:-x

Inst 17.01.2008 09:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Люди! Это у меня только такая ....! Заполняю ПНП декларацию, сохраняю без проверки, перехожу на следующий раздел, дохожу до конца, сохраняю с проверкой, ИЕ виснет, я его перезапускаю, вхожу в ЭДС, вижу отчет с ошибкой, где ошибка не понятно! Короче не может он его проверить нормально, что делать?

Интересно, еще, приложения к декларации, кроме 1-го, в бумажной форме сдавать, или добавят к 1-му мая?
О каких приложениях речь?
Я в прошлом году все приложения добавила в ЕКСЕЛ файлах и никаких бумажек не носила.
Я в прошлом году все приложения добавила в ЕКСЕЛ файлах и никаких бумажек не носила.
Я про приложения к декларации ПНП, мне 2-ое нужно сдавать, и, к сожалению, там возможности приложить файлы нет.
Точно.В декларации приложений нет.Год прошёл, уже всё забылось.
Прошу прощения, что ввела в заблуждение.Все файлы прикладывала к балансу., в т.ч. и расчёт по авансам ПНП.
Прошу прощения, что ввела в заблуждение.Все файлы прикладывала к балансу., в т.ч. и расчёт по авансам ПНП.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть