Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Праздник бухгалтера К списку тем
Februaris 16.01.2008 20:30
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Ответы (33)
А что можно сказать? Мне понравился и семинар, и организация. Даже на посошок наливали,:-D жаль, за рулем была. И кактус красивый. И все было хорошо. Много новой информации. Спасибо Анди и Балтикону, и, конечно, спасибо большое лекторам. Жаль, что я ничего не выиграла , но не везет мне в лотерее, повезет в чем-то другом:-)
обязательно повезет, Ланушка мне тоже в лоторее не повезло,( так что ты не одинока) зато тоже получила нужную информацию и кактус, как раз такого в моей коллекции нет,:-D
Februaris 22.01.2008 23:05
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Альбина, я без очков в мобильнике малыша не очень рассмотрела.
А в хранилище все еще только Макс. Пора малыша показать, ждем-с
Мою девочку в хранилище можно видеть (с датами)
А в хранилище все еще только Макс. Пора малыша показать, ждем-с
Мою девочку в хранилище можно видеть (с датами)
Man arī
"понравился и семинар, и организация. И кактус красивый. И все было хорошо. Много новой информации. Спасибо Анди и Балтикону, и, конечно, спасибо большое лекторам."
"получила нужную информацию и кактус"
vot toļko ņe znaju, kak za ņim uhaživatj i skoļko poļivatj, skoļko sveta emu nužno
"понравился и семинар, и организация. И кактус красивый. И все было хорошо. Много новой информации. Спасибо Анди и Балтикону, и, конечно, спасибо большое лекторам."
"получила нужную информацию и кактус"
vot toļko ņe znaju, kak za ņim uhaživatj i skoļko poļivatj, skoļko sveta emu nužno
Kad svētki ir vai jau bija?
Verunka 23.01.2008 13:45
139 сообщений на сайте
139 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть