Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Присяжный ревизор К списку тем

Присяжный ревизор
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят услуги присяжного ревизора (заключение)?
Jelizaveta
Jelizaveta 19.03.2004 13:09
407 сообщений на сайте

Ответы (34)

Елизавете. Года три сдавали на проверку и в апреле и ничего, сидели девочки с нашим отчетом и по вечерам и за 500 лат+ПВН,и спросить было можно и советы давали,у них это в апреле как у актеров в новогодние праздники.А уже где-то в сентябре присылают рекламу на последовательное сотрудничество за те же деньги.Так что звоните не отчаивайтесь.Ещё не так поздно.Пожурят, но возьмут.
Vesna
Vesna 21.03.2004 20:21
26 сообщений на сайте
Ну ну... Может и так, конечно, да и год на год не приходится, но мы уже, например, никого больше не берем, и только вздыхаем, что ж вы раньше ерундой занимались? Или не ведали, что вам присяжный нужен ещё в конце прошлого года?
Komarik
Komarik 21.03.2004 23:48
10159 сообщений на сайте
Ну и ладно, не очень-то хотелось. Я сразу в презеденты пойду... Это наверное легче.
Tt
Tt 22.03.2004 09:57
2348 сообщений на сайте
В презЕденты - легче лёгкого
Martinas
Martinas 22.03.2004 10:28
38532 сообщения на сайте
Ну, русский язык у нас не главное...
Tt
Tt 22.03.2004 10:31
2348 сообщений на сайте
... и даже мешает. А английский я знаю.

a girl - "чувиха" - мне хватит
Tt
Tt 22.03.2004 10:40
2348 сообщений на сайте
Tt - начинайте... Мы вас поддержим из солидарности. :))
Elena1
Elena1 22.03.2004 10:43
нет сообщений на сайте
"Ну, русский язык у нас не главное... " - а что главное? Дебет с кредитом свести - и нам хватит?

Не обижайтесь, но на форуме на тему общего развития очень много говорилось.
Martinas
Martinas 22.03.2004 22:58
38532 сообщения на сайте
Martinas, это довольно смело судить об общем развити, основываясь на высказываниях на сугубо профессиональном сайте в интернете. Вы будете смеяться, но должна, к своему стыду, признаться, что по первому образованию я филолог. Просто, когда одной рукой дебет с кредитом сводишь, а другой на форуме пишешь - и не такое может случится. Хотя это не оправдание конечно. Посему приношу свои глубочайшие извинения за то, что ранила ваши чувства.
Tt
Tt 23.03.2004 09:38
2348 сообщений на сайте
Tt своим филологическим образованием Вы должны гордиться, мне, например, это не дано. А ошибки при наборе текста на форуме вполне допустимы - все мы люди, все мы человеки, и не на ту кнопку то-же тыкнуть мо-г-ем.
Elena1
Elena1 23.03.2004 10:30
нет сообщений на сайте
Пусть первым бросит камень тот, кто сам не грешен!
Het
Het 23.03.2004 11:56
нет сообщений на сайте
Око, я не бросаюсь камнями, но "русский язык у нас не главное" - это перебор.

А насчет "грехов" - я технарь, а не филолог, мне и можно было бы.:)
Martinas
Martinas 23.03.2004 21:51
38532 сообщения на сайте
Во-первых, "русский язык у нас не главное" не перебор, а ирония. Во-вторых, я не роман пишу, а общаюсь. Общение - это форма разговорного языка, в котором допустимы отступления от норм книжного языка и уж точно не играет роли орфография. Главная характеристика разговорного языка - неподготовленность, отсюда его специфические особенности. В-третьих, должна огорчить: как мне использовать язык, что можно и что нельзя, решаю я сама в зависимости от того, какие цели я преследую.
Tt
Tt 24.03.2004 10:14
2348 сообщений на сайте
ОКО - как приятно услышать от вас такое высказывание.
Inst
Inst 25.03.2004 10:40
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.