Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Присяжный ревизор К списку тем
Jelizaveta 19.03.2004 13:09
407 сообщений на сайте
407 сообщений на сайте
Ответы (34)
Елизавете. Года три сдавали на проверку и в апреле и ничего, сидели девочки с нашим отчетом и по вечерам и за 500 лат+ПВН,и спросить было можно и советы давали,у них это в апреле как у актеров в новогодние праздники.А уже где-то в сентябре присылают рекламу на последовательное сотрудничество за те же деньги.Так что звоните не отчаивайтесь.Ещё не так поздно.Пожурят, но возьмут.
Vesna 21.03.2004 20:21
26 сообщений на сайте
26 сообщений на сайте
Ну ну... Может и так, конечно, да и год на год не приходится, но мы уже, например, никого больше не берем, и только вздыхаем, что ж вы раньше ерундой занимались? Или не ведали, что вам присяжный нужен ещё в конце прошлого года?
Ну и ладно, не очень-то хотелось. Я сразу в презеденты пойду... Это наверное легче.
Tt 22.03.2004 09:57
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Ну, русский язык у нас не главное...
Tt 22.03.2004 10:31
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
... и даже мешает. А английский я знаю.
a girl - "чувиха" - мне хватит
a girl - "чувиха" - мне хватит
Tt 22.03.2004 10:40
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Tt - начинайте... Мы вас поддержим из солидарности. :))
Elena1 22.03.2004 10:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Ну, русский язык у нас не главное... " - а что главное? Дебет с кредитом свести - и нам хватит?
Не обижайтесь, но на форуме на тему общего развития очень много говорилось.
Не обижайтесь, но на форуме на тему общего развития очень много говорилось.
Martinas, это довольно смело судить об общем развити, основываясь на высказываниях на сугубо профессиональном сайте в интернете. Вы будете смеяться, но должна, к своему стыду, признаться, что по первому образованию я филолог. Просто, когда одной рукой дебет с кредитом сводишь, а другой на форуме пишешь - и не такое может случится. Хотя это не оправдание конечно. Посему приношу свои глубочайшие извинения за то, что ранила ваши чувства.
Tt 23.03.2004 09:38
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Tt своим филологическим образованием Вы должны гордиться, мне, например, это не дано. А ошибки при наборе текста на форуме вполне допустимы - все мы люди, все мы человеки, и не на ту кнопку то-же тыкнуть мо-г-ем.
Elena1 23.03.2004 10:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Пусть первым бросит камень тот, кто сам не грешен!
Het 23.03.2004 11:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Око, я не бросаюсь камнями, но "русский язык у нас не главное" - это перебор.
А насчет "грехов" - я технарь, а не филолог, мне и можно было бы.:)
А насчет "грехов" - я технарь, а не филолог, мне и можно было бы.:)
Во-первых, "русский язык у нас не главное" не перебор, а ирония. Во-вторых, я не роман пишу, а общаюсь. Общение - это форма разговорного языка, в котором допустимы отступления от норм книжного языка и уж точно не играет роли орфография. Главная характеристика разговорного языка - неподготовленность, отсюда его специфические особенности. В-третьих, должна огорчить: как мне использовать язык, что можно и что нельзя, решаю я сама в зависимости от того, какие цели я преследую.
Tt 24.03.2004 10:14
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
ОКО - как приятно услышать от вас такое высказывание.
Inst 25.03.2004 10:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть