Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Бухгалтерская программа. К списку тем
Kambodzha 25.01.2008 23:23
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Ответы (42)
Без хороших курсов (или без хорошего постоянного консультанта) не справитесь. Julijatim правильно писала, что на штрафы отдадите больше, чем можно заплатить буху. Да и потом "разгребать" вами наработанное придется. И никто такую работу за "так" делать не будет. Посчитаете ИТОГО - прослезитесь.
Aleksja 26.01.2008 23:08
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Да, всех подводных камней сразу не увидеть. Мы к балансу начинаем готовиться в декабре.
И сейчас редкий бухгалтер возьмёт в марте-апреле халтурку, договаривайтесь с кем-нибудь про баланс заранее
И сейчас редкий бухгалтер возьмёт в марте-апреле халтурку, договаривайтесь с кем-нибудь про баланс заранее
И поймите одну простую вещь: бухгалтер - это такая же специальность, как токарь, пекарь, врач и т.д., и т.п. Вы же сами не чините себе обувь, не лечите себе зубы и т.п. И дело не в том, плательшик ПВН или нет. Надо быть "в материале". А научиться, платя штрафы - глупый совет. Уж лучше кого-нибудь нанять. Если работы немного, то и стоить будет недорого.
И никто такую работу за "так" делать не будет. Посчитаете ИТОГО - прослезитесь.
v tom to i delo cto budet... navalom naroda kotorij rinok portjat...i sami horoshi!... net ctob v teme odnu frazu ostavit% konsultacija - 50 Ls/cas,,, a to prjam ugovarivaete... pojmite... i t.p.
v tom to i delo cto budet... navalom naroda kotorij rinok portjat...i sami horoshi!... net ctob v teme odnu frazu ostavit% konsultacija - 50 Ls/cas,,, a to prjam ugovarivaete... pojmite... i t.p.
У нас ведь клуб, а не доска объявлений. Я сюда прихожу пообщатся, узнать что-то новое, самой посоветоватся. А такие клиенты меня еще сами должны заинтересовать.
Kambodzha
Фирма - неплательщик ПВН.
Девочки, моя фирма, пока нет дохода, после которого необходимо платить ПВН, по этим соображениям не регистрируется как ПВН плательщик. Я выставляю счета клиенту без ПВН. Что мне делать, если клиент упирается и хочет платить только с ПВН? Имею ли я право выписывать счета с ПВН? Каким образом мне тогда надо проводить ПВН? Ведь я его должна вернуть государству. Спасибо.
- это один вопрос!
Kambodzha
Бухгалтерская программа.
Девочки, помогите советом. Пока фирма является не плательщиком ПВН, нет смысла брать бухгалтера. Тем более учредители оформлены с нулевой зарплатой. (Вроде понятно написала ) Подскажите, какую можно использовать бухгалтерскую программу? А то, информации море, но я в этом мало что понимаю
Это второй вопрос!
Такое впечатление - и нужен и не нужен бухгалтер! И на ёлку влезть и задницу не ободрать!
И за бесплатно на форуме проконсультироваться!
Да любой бухгалтер, что Вам здесь советовал - уже заслуживает материального вознаграждения! Другое дело, когда практикующий бухгалтер советуется на форуме и просит подсказки в своей правоте исполнения бухгалтерских документов!
Ну, чесссслово, задевает! Как будто мы не люди!>:-0
Фирма - неплательщик ПВН.
Девочки, моя фирма, пока нет дохода, после которого необходимо платить ПВН, по этим соображениям не регистрируется как ПВН плательщик. Я выставляю счета клиенту без ПВН. Что мне делать, если клиент упирается и хочет платить только с ПВН? Имею ли я право выписывать счета с ПВН? Каким образом мне тогда надо проводить ПВН? Ведь я его должна вернуть государству. Спасибо.
- это один вопрос!
Kambodzha
Бухгалтерская программа.
Девочки, помогите советом. Пока фирма является не плательщиком ПВН, нет смысла брать бухгалтера. Тем более учредители оформлены с нулевой зарплатой. (Вроде понятно написала ) Подскажите, какую можно использовать бухгалтерскую программу? А то, информации море, но я в этом мало что понимаю
Это второй вопрос!
Такое впечатление - и нужен и не нужен бухгалтер! И на ёлку влезть и задницу не ободрать!
Да любой бухгалтер, что Вам здесь советовал - уже заслуживает материального вознаграждения! Другое дело, когда практикующий бухгалтер советуется на форуме и просит подсказки в своей правоте исполнения бухгалтерских документов!
Ну, чесссслово, задевает! Как будто мы не люди!>:-0
Beam 27.01.2008 16:22
201 сообщение на сайте
201 сообщение на сайте
Bateikin
... i ne pojdu bolshe v parikmaxerskuju... sam senja stric budu!vot!!!
Ну не скупитесь! Хоть один раз в году пусть мастер парикмахерского дела докажет Вам и за Ваши деньги, что он тоже специалист!:-D
... i ne pojdu bolshe v parikmaxerskuju... sam senja stric budu!vot!!!
Ну не скупитесь! Хоть один раз в году пусть мастер парикмахерского дела докажет Вам и за Ваши деньги, что он тоже специалист!:-D
Beam 27.01.2008 16:24
201 сообщение на сайте
201 сообщение на сайте
iesaku 2 :
1. Krivulis
2. PATS.
Bet par to darbu runājot ir tā,ka -apkopēju taču uz mājām nesaucam,vismaz pa lielākai daļai, tad kāpēc lai nevarētu IK bez PVN pats savadīt iekšā.
Kas ir tas- maz darba būs= maz jāmaksā??? Mani tas interesē!!! Ļoti
Cik maksā grāmatveža vests Saimn.darbības uzskaites žurnāls , saprotams ,ka ņemot vērā,ka viss par mēnesi tiek izdarīts un par ceturksni arī nodotas 2 obl.atskaites?;-)Jāstrādā 3-4 stundas mēnesi!!!:-D
1. Krivulis
2. PATS.
Bet par to darbu runājot ir tā,ka -apkopēju taču uz mājām nesaucam,vismaz pa lielākai daļai, tad kāpēc lai nevarētu IK bez PVN pats savadīt iekšā.
Kas ir tas- maz darba būs= maz jāmaksā??? Mani tas interesē!!! Ļoti
Cik maksā grāmatveža vests Saimn.darbības uzskaites žurnāls , saprotams ,ka ņemot vērā,ka viss par mēnesi tiek izdarīts un par ceturksni arī nodotas 2 obl.atskaites?;-)Jāstrādā 3-4 stundas mēnesi!!!:-D
Agneses 27.01.2008 16:34
62 сообщения на сайте
62 сообщения на сайте
ja pro cto i govorju... ponakupajut programm za kucu deneg, a mi potom mucaisja... u ANDI 25 Ls cas... a u nas postanovka zadaci toj zhe ANDI besplatno na forume... koroce pojasnjaju na primere... na pokupke programmi mozhno sikonomit do 2000 Ls v god... esli kupit to cto dejstvitelno neobxodimo
Ну вот у прочитала у Bateikinа что-то рациональное!!!!:-D
Quelle 27.01.2008 16:38
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
А то как-то хаил программу 1С! Я мне удобно очень работать!
Quelle 27.01.2008 16:39
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
est predlozhenije! dogovoritsja!lubaja konsultacija 100 Ls... da xot pol\casa!!!... u menja sis.adminina 5 min. v mesjac prixodjat... 60 Ls plus PVN.... i nikto ne grit cto eto dorogo...
Дима! А сами на какой сейчас программе работаете (если не секрет)?
Quelle 27.01.2008 16:41
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
tak menja ne sprosili cto lucshe... a mne vse ravno na cem rabotat... nu ne lublju ja 1C ezhe s 1997 goda!LOL nastraivat ee mutorno... i dorogo...
на Рушону????;-) С коньяком и шашлыком???
Quelle 27.01.2008 16:49
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Убёг! Оставил без ответа мой вопрос!:'(
Quelle 27.01.2008 16:50
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Beam
Ну, чесссслово, задевает! Как будто мы не люди!
Ну, чесссслово, задевает! Как будто мы не люди!
Kambodzha 27.01.2008 20:34
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть