Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Стресс от новой работы! К списку тем
Mazura 03.02.2008 12:42
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Ответы (218)
Гиза, ну что такое я не так говорю? Разве вас устроит любая фирма с любым коллективом и шефом, лишь бы деньги платили?:-O
Майя, если ты о том, то в момент ударения по рукам моя интуиция просто вопила о том, что не надо мне с ними связываться, а именно из-за денег я ее и заткнула. Я тебе могу позвонить по этому поводу?
Я позволю себе процитировать пост
Maija
Ой, Клепа, насмешила.
Ну прямо бабка на завалинке сидит и плюется: тьфу, срамота...
Maija
Ой, Клепа, насмешила.
Ну прямо бабка на завалинке сидит и плюется: тьфу, срамота...
А! Вы об этом. Просто я попыталась образ предать дамы, видно не получилось - не писательница значить
Я согласна с тем, что гораздо приятнее работать в доброжелательной атмосфере, производительность труда совсем другая. И ещё: очень важно знать, что на коллег можно положиться как в работе, так и в "человеческих" взаимоотношениях. А во что они одеты и чем виляют - дело третье.
Клёп, а тебе слабо вульгарно задом повилять? НЕ ВЕРЮ!!!!
Клёп, а тебе слабо вульгарно задом повилять? НЕ ВЕРЮ!!!!
Лиль, прям телепатия у тебя! Я почему то тозе именно тебя с вихляющим задом представляла, рядом с той дамой, и подумала, что ты б меня при этом не шокировала, т.к. это было б не вульгарное вихляние, так сказать по факту то же самое, по восприятию - совсем другое. Честное слово, именно об этом и подумалось.:-O
Надеюсь, пройдёт два месяца и всё встанет на свои места.А пока нужно принюхиваться и присматриватся, ведь нескольких часов каждый вечер после работы должно быть достаточно для "выдерживания" нового рабочего дня? Меня ведь ждёт финансовое благополучие и ЭТО главное!
Mazura 03.02.2008 16:37
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
В любой новый коллектив нужно "влиться", и первые два месяца неуверенности - это нормально. Нужно присмотреться иприспособиться к новым обстоятельствам, привыкнуть и освоиться в новом коллективе. И "притереться" тоже
Зачем ставить так вопрос, что нужно "выдерживать". Просто ходить на работу, выполнять свои обязанности и получать за это вознаграждение.
Почему есть только два типа отношений: "свои" и "чужие". Могут быть и просто нейтральные. И их намного больше.
Почему есть только два типа отношений: "свои" и "чужие". Могут быть и просто нейтральные. И их намного больше.
Майя, увы, не все так могут. Правильно или не правильно это, другой вопрос. Но очень для многих нейтральные - это те, кого я не знаю. Не всех учили психологии. Это сейчас психологию даже в школе преподают. А очень многие именно так жизнь и воспринимают: свой", "чужой. Даже на форуме;-)
Майя, увы, не все так могут. Правильно или не правильно это, другой вопрос. Но очень для многих нейтральные - это те, кого я не знаю. Не всех учили психологии. Это сейчас психологию даже в школе преподают. А очень многие именно так жизнь и воспринимают: свой", "чужой. Даже на форуме;-)
Mazura, а Вы, наверно, не особо жаловали новеньких в старом коллективе ? Вот теперь и Ваша очередь пришла робеть Будете доброжелательны- большая вероятность, что пары месяцев хватит ( и кофе водиночку пить не придется). Словечко вы такое ... привели : ПРИНЮХИВАТЬСЯ А когда принюхаетесь- покажете, да ? Может мне показалось, но создалось такое впечатление, что Вы совсем не точно ставите вопрос, а ведь бухгалтер должен выражаться очень конкретно, если надо , то и цыфру какую-то ввернуть Я также придерживаюсь мнения, что на работе должны быть чисто деловые отношения,и никто не обязан читать по глазам(если что-то надо- скажи, а не изображай фунт презрения). Желаю Вам удачи на новом месте.
Anriepas 03.02.2008 18:54
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
"Если ты к людЯм по-человечески, то и они к тебе по-людски" и абсолютно не обязательно в рабочем коллективе семью искать. Всё зависит от Вашей же комуникабельности, и тогда не будет делёжки на "своих" и "чужих", а будут просто разные коллеги вокруг.
ничего себе вывод! ============= Правильный вывод: боится, что к ней будут относиться также, как и она к новичкам. От того и стресс испытывает колоссальный. Мысли совсем не о том : кофе, шутки, свои, чужие. А надо просто придти с улыбкой и работать, а не искать своих-чужих. А Вы, Мартинас, как всегда- анализом слов сказанных (причём, не вам) занимаетесь . Вот как раз у Вас и присутствует это - НАШИ и ЧУЖИЕ.LOL
Inessap 03.02.2008 20:11
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Совершенно неправильный вывод. Бывают люди просто робкие по натуре, люди, которые трудно контактируют с другими, бывают люди, принмающие на свой счет какие-то вещи, которыми совершенно не хотели их обидеть, да и обращены они были совершенно на другое.
"А Вы, Мартинас, как всегда" - Вы полагаете, что это образец доброжелательности?
"сказанных (причём, не вам) " - здесь форум, а не приватная беседа, что хочу - то и анализирую.
"А Вы, Мартинас, как всегда" - Вы полагаете, что это образец доброжелательности?
"сказанных (причём, не вам) " - здесь форум, а не приватная беседа, что хочу - то и анализирую.
Мазура? Вы бухгалтер? Вас же ижет Контакт! (прочитала только первую стр., может вы уже нашли друг друга).LOL
Inst 03.02.2008 20:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Вот как раз у Вас и присутствует это - НАШИ и ЧУЖИЕ" - а какого чёрта Вы переходите на личности и занимаетесь анализом моих слов, ведь они тоже не к Вам обращены.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть