Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Стресс от новой работы! К списку тем
Mazura 03.02.2008 12:42
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Ответы (218)
Mazura, а везде только от Вас самой это будет зависеть, как принимать будут, всё же элементарно Ватсон, рецепт то всегда один - относиться к окружающим так, как хотелось бы, что бы они относились к тебе, по мере возможности, конечно, но со старанием, и всё будет чики-пики
MazuraLOL
Tatjana20 04.02.2008 13:32
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Всем- пока А Мартине- поменьше пить мартини Шутка.;-)
Anriepas 04.02.2008 14:04
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Контакт, но вы же хотели семейственность на фирме? Почему не приглашаете Мазуру?
Это было бы решением 2-х задач!:-D
Это было бы решением 2-х задач!:-D
Inst 04.02.2008 14:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst
Контакт, но вы же хотели семейственность на фирме? Почему не приглашаете Мазуру?
++++++++++++++++++++
У меня все по-семейному хорошо. Пока мест нет, только продавцы нужны и один старший продавец. Если кто в рыбалке-охоте разбирается, милости прошу
++++++++++++++++++++
У меня все по-семейному хорошо. Пока мест нет, только продавцы нужны и один старший продавец. Если кто в рыбалке-охоте разбирается, милости прошу
Contact 04.02.2008 15:27
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Inst 04.02.2008 15:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
УФФФ! Одолела!
Мазура, все зависит только от самого человека, от его коммуникабельности и характера. Вот, ели бы мне ,например, пришлось менять место работы, я бы меньше всего думала о стрессе, который бы мог возникнуть из-за того, вольюсь или не вольюсь я в новый коллектив. Меня бы больше волновала сама работа. Но. Это сейчас! А вот раньше.... В глубокой молодости....:-D Для меня это точно был бы стресс, какое-то время. Лечится-работой!:-D
Мазура, все зависит только от самого человека, от его коммуникабельности и характера. Вот, ели бы мне ,например, пришлось менять место работы, я бы меньше всего думала о стрессе, который бы мог возникнуть из-за того, вольюсь или не вольюсь я в новый коллектив. Меня бы больше волновала сама работа. Но. Это сейчас! А вот раньше.... В глубокой молодости....:-D Для меня это точно был бы стресс, какое-то время. Лечится-работой!:-D
Мазура, главное в нашем деле, сразу произвести впечатление уверенного в себе человека.
Ну и еще, исходя из мною прочитанного в теме, не вилять задом Хотя бы сначала
Ну и еще, исходя из мною прочитанного в теме, не вилять задом Хотя бы сначала
Bateikin
Beam! ja ponimaju cto mi znakomi kak minimum let 5 i Vi vidimo ocen xorosho menja znajeTe Esli u menja vozniknut nerazreshimije voprosi onsotitelno moego glubokogo vnutrennego mira, ja tut zhe obrazhus' k Vam za sovetom dabi reshit eti protivorecija!
Vi vidimo ocen xorosho menja znajeTe! - Ooo откуда такие скоропалительные выводы, Bateikin?
Вы постоянно в центре лучшей половины форумчан!
Вот откуда я знаю Вас!
Beam! ja ponimaju cto mi znakomi kak minimum let 5 i Vi vidimo ocen xorosho menja znajeTe Esli u menja vozniknut nerazreshimije voprosi onsotitelno moego glubokogo vnutrennego mira, ja tut zhe obrazhus' k Vam za sovetom dabi reshit eti protivorecija!
Vi vidimo ocen xorosho menja znajeTe! - Ooo откуда такие скоропалительные выводы, Bateikin?
Вы постоянно в центре лучшей половины форумчан!
Вот откуда я знаю Вас!
Beam 04.02.2008 19:16
201 сообщение на сайте
201 сообщение на сайте
в центре внимания! (добавить забыла)
Beam 04.02.2008 19:17
201 сообщение на сайте
201 сообщение на сайте
Sletla
Вилять задом НАДО!!! Главное не ошибиться- перед кем
+++++++++++++++++++++++++++++
Можно с этого места по-подробней?:-D
Вилять задом НАДО!!! Главное не ошибиться- перед кем
+++++++++++++++++++++++++++++
Можно с этого места по-подробней?:-D
Contact 04.02.2008 19:37
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Сами подняли вопрос, а нам тоже интересно, где можно, при каких обстоятельствах, перед кем. Чтоб быть, так сказать вовсеоружии
Contact 04.02.2008 19:41
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Contact
Сами подняли вопрос, а нам тоже интересно, где можно, при каких обстоятельствах, перед кем. Чтоб быть, так сказать вовсеоружии
----------------------------------------------------------------------------
Вам,мужчинам, НЕЛЬЗЯ вилять задом нигде,ни при каких обстоятельствах.Ваше оружие в другой части тела.:-)
----------------------------------------------------------------------------
Вам,мужчинам, НЕЛЬЗЯ вилять задом нигде,ни при каких обстоятельствах.Ваше оружие в другой части тела.:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть