Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Стресс от новой работы!
Вопрос к психологам и филисофам клуба.Хуже стресс от увольнения или от приёма на новой работе? На новом месте работы всегда бывает как в ....?(Может только первые три года?)
Ответы (218)
---Насчет помощи новичкам- помогаю
На форуме не сильно помогаете.;-)
Ирин, не вся же помощь только через форум осуществляется. Многие отвечают лично, без форума.
Иренчик, ну так не каждый позволяет себе так отвечать людям.
См.Ответ Starina на предыд.странице.
ну так не каждый позволяет себе так отвечать людям.----Мартинас позволяет.:-S И не так.
о хосподи.... ну давайте теперь выведем зависимость от количества и качества ответов на форуме..... определим, кому можно рот раскрывать, а кому нет.....
и от даты регистрации, частоты посещаемости, участия в тусовках....;-)
вот вам СВОИ и ЧУЖИЕ.
Gtn, оставьте меня в покое. То, что Вы - не СВОЯ, это Ваши проблемы.
А Inessap я вообще не трогала, к ней не обращалась и к беседе не приглашала. Человек явился и стал поливать меня грязью. Или хамить мне уже стало признаком бонтона на этом форуме?
Я Вас не трогаю.У меня здесь нет ни чужих ни своих.
"Я Вас не трогаю" - тем не менее мой ник Вам покою не даёт. Кстати, "всё от безделья", а что Вы здесь делаете в рабочее время? Arbeiten!
У меня сегодня выходной.Так вот.;-)
Везуха!
Anriepas, позвольте Вам сказать, что Вы не правы. "Mazura, а Вы, наверно, не особо жаловали новеньких в старом коллективе?" - действительно, с чего такой вывод? У Вас, повидимому, никогда не будет стресса от новой работы, грязью польете - и стресс снимете(судя по дальнейшим Вашим репликам - это Вы умеете делать)
Ну вы даете, наша песня хороша начинай сначала?:-(
Sv_lana, мне отвечать или сами пару страниц перевернете назад ? У меня просьба: приведите пример грязи в моих(именно в моих) словах.
Anriepas, у Вас посклочничать приобретённое или родились уже с этим? Вы бы сами перечитали свой пост, действительно неприятный......
Почитаешь эти посты и воистину начинаешь верить в "женскую логику", не способную абстрагироваться от личных отношений.
Никто Мазуру лично не знает (по крайней мере я не знаю) и не знает реальных обстоятельств смены работы. И почему бы не рассматривать эту ситуацию просто как задачу из учебника.
Некий человек М решил сменить работу и заранее ожидает негативного к себе отношения на новом месте и сам негативно относится к новому коллективу. На старом месте были "свои", а тут непременно будут "чужие", вроде тех, которые из одноименного кина. И придется на новом месте "выживать" исключительно ради денег.
Откуда такой опыт? Сама она 10 лет место работы не меняла. Можно предположить, что этот опыт сложился из отношения в ее прежнем колллективе к новичкам, "чужим", которые посмели втираться в их дружную компанияю "своих".
И что предосудительного увидели в этом заключении, что надо было переходить на личности? А дальше все по известному сценарию: дурак - сам дурак.
"И что предосудительного увидели в этом заключении" - увидели то, что причины ожидания негативного отношения могут быть и другими. Вот и всё. Далее уже был неспровоцированный наезд.
У меня от всего прочитанного кажется стресс прошёл. Я делила на своих и чужих а нужно на дурак - не дурак. Майя права (только вот одно уточнение,предыдуший коллектив принамал "всех" хорошо)
Закрыть
Краткое описание нарушения