Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
СИА
У СИА юрид.адрес совпадает с местом проживания. Есть рикоюмс на извейдот структурвиенибу паматоётис уз патапинаюма лигуму. В лигумсе цель использования бюро для хоз.деятельности.
Возможно ли такое? В расходы можно списывать? Полностью или только Х%. И как со статусом квартиры не надо ли его менять и платить налог? Буду призательна за любую информацию
Ответы (11)
а кому какое дело сколько у фирмы структурных единиц? Вот только вместо патапинаюма сделайте номас - и тогда списывайте все расходы
Cherrutti
не учите человека без штанов на ёлку залезать - мягкое место пострадает, сесть больно будет:-/
Да ужжж, последовав такому совету пора запасаться бинтами и зелёнкой
Спасибо за участие,но всё равно не много не понятно. Как списывать в расходы ( счёт на физ лицо ) при выплате физ лицу за ному,надо удерживать 25%? И ещё как списывать расходы на електричество. Извините,но можно болеее доходчиво пояснить:'(
Да не составляйте никакие договоры и ничего не списывайте. Зарегистрировали юр.адрес по месту жительсва и всё, про остальное забудьте.
Да никак, при желании можете в поиск сходить, здесь уж столько копий сломали по этому поводу, что проще не заморачиваться на этом и не путать карман фирмы со своим собственным.
Всё понимаю,Но мне задали вопрос , я должна ответить. Принесли уже готовый договор и рикоюмс, ссылаясь на то,что кто то уже так делает , ну значит и нам тоже расходы нужны.Нужен железный агрумент. За или против. Да,забыла сказать,что владелец ипашумса -он же директор и ед.владелец
Тогда воспользуйтесь поиском, об этом неоднократно писалось со всеми аргументами
Если у вас патапинаюмс, то никаких платежей в пользу владельца быть не может.
Одного рикоюмса мало. Надо еще и счетчики перерегистрировать на фирму. И если там структурвиениба, то должна быть видимость деятельности по тому адресу, а не проживания там семьи.
На структурвиенибу тоже иной раз приходят с проверкой. Обнаружив там жилое помещение и директора в неглиже, проверка останется крайне "довольна".
Большое спасибо всем! Буду искать аргументы в поиске:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения