Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как избавиться от малоценки К списку тем
Как избавиться от малоценки
Есть в учете счет ,где учитывается малоценка,учитывается только по первоначальной стоимости,износ еще ни разу не начислялся,
В этой категории находяться :телефоны по 10 лат,цветок-70 лат,что-то к чему я не могу подобрать документального подтверждения,и.т.д..
Мои действия:
Мне надо в методике указать ,что с 01,01,2008,малоценки на предприятии нет и не будет,а то что не проходит по критериям как ОС,будет списано на административные? расходы тукущего периода????
Надо ли распоряжения руководителя ???
То что числится на счете МБП,списать бух.справкой на основании акта инвентаризации(то что есть на административные,то чего нет на 8290 и декл.ПНП стр.3)???
Ответы (7)
telefoni xoroshije? ja vozmu!LOL
Я не продаю,а хочу убрать в бух.учете счет МБП,а телефонами мы будем продолжать пользоваться и цветком любоваться
a cego xotet? nado vzat i ubrat!:-D toka zacem esli vsem budete prodolzhat polzovatsja?LOL
Сейчас нет понятия малоценки - или ОС, или расходы.
У меня была начальница.Я как дела приняла,пришла к ней о всяких проблемных делах в учете рассказывать.Она выслушала и говорит- А вот там на клавиатуре клавиша есть -Дилит называется.Ты бы не могла ее нажать в своем бух учете и мы бы за были про все что ты рассказывалаLOL
До сих пор смеюсь как вспомню...
Перехожу в соседнюю тему нажимать на DeleteLOL
Закрыть
Краткое описание нарушения