Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Accor - Godovoi ot4et. К списку тем

Accor - Godovoi ot4et.
Rabotaju 6-oi mesjac s programmoi Accor. Eta programma polnostju balans s prilozenijami delaet, s osnavnimi sredstvami i tak dalee. Ili 4to-to nado otdeljno delatj kakie to prilozhenija???
Nadezda80
Nadezda80 12.02.2008 15:02
82 сообщения на сайте

Ответы (102)

Эх, Маргарита, если бы это было так, то за Вашу прогу давно бы уже дрались все и в очередь записывались бы на её приобретение, как на новый Лэнд Крузер 200, на полгода вперёд,и ни о чём другом больше и не мечтали быLOL А все остальные производители программ, нервенно курили бы в углу и пили валерианку, потому как Вам удалось создать то, чего не удалось ещё создать никому, годовой отчёт в полном объёме из программы бухучёта:-)
Tt7
Tt7 15.02.2008 13:10
37863 сообщения на сайте
" годовой отчёт в полном объёме из программы бухучёта" - что это Вы придумали-то????

Здесь речь шла о расшифровках баланса, прибылей или убытков и других отчётов, которые бухгалтерская программа даёт. На любом языке. Нет проблем.

Что касается записи в очередь на приобретение, то это просто маркетинг и совершенно не относится к тому, насколько там хороша программа.
Makssoft
Makssoft 15.02.2008 13:19
24096 сообщений на сайте
Makssoft

1. Вы не совсем в курсе, какими должны быть приложения к годовому отчету" - почему Вы так думаете?

2. разве в ЭДС есть деление отчётов для фирм без присяжного и фирм с присяжным?

Есть разные требования к оформлению приложений к годовому отчёту, и присяжные ревиденты ни первый год не могут найти общего языка с ВИДом .

И по оформлению , и по содержанию ...
Starina
Starina 15.02.2008 19:47
6483 сообщения на сайте
Я не у видела, что Вы дали ответ на оба вопроса.

Причём здесь общий язык ревидентов с ВИДом? Есть закон один для всех ?

Что касается самих расшифровок к балансу, то даже если у Вас имеется личный комментарий по каждой раскрываемой строке, то и это можно организовать в программе и что Вы там напишите к программе не имеет никакого отношения, но то, что облегчит Вам работу по составлению этой расшифровки - точно.
Makssoft
Makssoft 16.02.2008 11:00
24096 сообщений на сайте
Makssoft

Я не у видела, что Вы дали ответ на оба вопроса.

Добавить нечего
Starina
Starina 16.02.2008 11:01
6483 сообщения на сайте
Ваш комментарий не имеет никакого отношения к вопросам. Мне тоже добавить нечего.
Makssoft
Makssoft 16.02.2008 11:02
24096 сообщений на сайте
"что облегчит Вам работу" - не надо так беспокоиться о тяжкой доле пользователей чужих программ. Мы как-нибудь разберёмся.
Martinas
Martinas 16.02.2008 11:04
38532 сообщения на сайте
Или Вы думаете, что годовой отчёт для фирмы с присяжным ревидентом, задекларированный в ЭДС, не будет принят?????

Похоже Вы не сдавали, раз пишите про оформление и содержание. В ЭДС можно приложить ЛЮБОЙ по содержанию и оформлению текст и даже с подписями присяжного.
Makssoft
Makssoft 16.02.2008 11:05
24096 сообщений на сайте
Martinas, я не имела Вас ввиду, Вам - это собирательный образ пользователя, мне неважно каких программ
Makssoft
Makssoft 16.02.2008 11:07
24096 сообщений на сайте
Вот-вот, пользователи ЛЮБЫХ чужих программ вызывают у Вас удивительное беспокойство. И когда Вам открытым текстом говорят "не лезьте, Вы этой программой не пользуетесь", Вы почему-то обижаетесь.
Martinas
Martinas 16.02.2008 11:11
38532 сообщения на сайте
Присяжники не подпишут годовой отчёт , если в балансовых формах есть пустые строчки.

А ВИД не любит обрезанные бланки. Как жалко выглядит, например, форма по налоговому износу основных средств , где оставлена только 3 категория и т.п.

И у каждого один закон и своя правда

Makssoft, и для вас откровение что между ними идёт борьба, в которой ,как всегда, бухгалтер крайний ?
Starina
Starina 16.02.2008 11:14
6483 сообщения на сайте
У меня вызывает беспокойство рутинный труд, который можно автоматизировать - это присуще любому программисту, потому что он знает, в отличие от пользователя КАК это сделать - профессиональное качество, точно также, как врач знает, как вылечить. Вопросы, обсуждаемые в программных темах, мне интересны в принципе, безотносительно к какой конкретно программе они относятся.
Makssoft
Makssoft 16.02.2008 11:17
24096 сообщений на сайте
"Присяжники не подпишут годовой отчёт , если в балансовых формах есть пустые строчки. " - а почему они у Вас есть эти пустые строчки?

"А ВИД не любит обрезанные бланки. " - что значит не любит? Сдайте годовой отчёт в ЭДС и ВИД полюбит всё, что Вы сдадите

Makssoft
Makssoft 16.02.2008 11:19
24096 сообщений на сайте
Маргарита, в том то и проблема, что закон один для всех, а вот бухпрограммы, что бы выдавала готовый годовой отчёт, в соответствии требованиям этого закона НЕ существует, потому что она в принципе не нужна, по той простой причине, что цена её будет такой, что радивый хозяин даже не будет задумываться о её приобретении. Безусловно, при составлении отчёта, используются базовые данные программы, но на этом возможности проги и ограничиваются, всё остальное составляется уже вне программы.
Tt7
Tt7 16.02.2008 11:19
37863 сообщения на сайте
Подготовку годового отчета я не считаю рутинным трудом. Я считаю, что годовой отчет, кроме достоверности, должен еще и эстетично выглядеть.
Martinas
Martinas 16.02.2008 11:22
38532 сообщения на сайте
Tt7, я вторично обращаю Ваше внимание, что здесь не идёт речь о получении годового отчёта из программы по какой-то мифической кнопке. Но расшифровки всех форм, входящих в годовой отчёт, которые программа может дать, вполне достижимо получить и это элементарная и недорогая вещь.
Makssoft
Makssoft 16.02.2008 11:22
24096 сообщений на сайте
Получаем мы расшифровки. Но пихать их в годовой отчет - моветон.
Martinas
Martinas 16.02.2008 11:24
38532 сообщения на сайте
Makssoft, ну я за Вас рада, если ВСЕ формы к годовому Вы можете добыть из программы, а тем паче ещё и ВИДу это сдать электронно, нам такого не удасться никогда, потому как годовой отчёт готовится в соответствии всем нормативкам и для ВСЕХ пользователей, а не только для ВИДа.

Tt7
Tt7 16.02.2008 11:25
37863 сообщения на сайте
"Но пихать их в годовой отчет - моветон. " - в ЭДС только их и пихать

Tt7, я в третий раз обращаю Ваше внимание, что речь не шла о ВСЕХ формах годового отчёта, ну если уж программа делает какую-то форму, то и расшифровку сделать вполне может.
Makssoft
Makssoft 16.02.2008 11:29
24096 сообщений на сайте
Вы не поняли - кроме ВИДа есть и другие пользователи годовых отчетов.
Martinas
Martinas 16.02.2008 11:33
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.