Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Accor - Godovoi ot4et. К списку тем
Nadezda80 12.02.2008 15:02
82 сообщения на сайте
82 сообщения на сайте
Ответы (102)
Да и я, вообщем-то, неоднократно о том, что годовой отчёт готовится, в первую очередь, НЕ столько для ВИДа, а сколько для всех пользователе И неоднократно о том, что цифровые данные ВСЕ, кто пользуются программами учёта, естественно, берут из неё, а не считают в Ворде, но вот оформление этого отчёта всё-таки должно соответствовать требованиям нормативок, а не только ввиде таблички из проги с коментами внизу.
Да всё я поняла, но есть масса малых и средних предприятий, которые кроме ВИДа, банков и лизинговых компаний не предоставляют свои годовые отчёты. Им-то точно нечего париться ручками ИМХО.
"а не только ввиде таблички из проги с коментами внизу" - почему Вы решили, что это выглядит именно так???? Да ничего подобного, можно сделать ну прям как Вы хотите, или другой бух хочет. По нормативке это формализованная вещь, а комменты Ваши и к программе не имеют отношения.
Дигс больше не ходит, одна Макссофт отдувается по программам?
090909 16.02.2008 12:37
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Tt7, я имела ввиду Ваши или другого буха комменты к расшифровываемым строкам баланса Они не имеют отношения к программе, потому как они формализованы: вот Вам строка в столько-то символов, что хотите, то и пишите.
Tatjana5, похоже мало кого интересует вообще улучшить свою работу.
Tatjana5, похоже мало кого интересует вообще улучшить свою работу.
Вот меня интрерисует.Только когда я обращаюсь к программистам мне отвечают: у нас этого нет, и не будет, мало ли что вы там выдумаете.:'(
Edelina 16.02.2008 16:46
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
Makssoft
"А ВИД не любит обрезанные бланки. " - что значит не любит? Сдайте годовой отчёт в ЭДС и ВИД полюбит всё, что Вы сдадите
Вы не слышите, присяжный не подпишет ЕДС-версию
"А ВИД не любит обрезанные бланки. " - что значит не любит? Сдайте годовой отчёт в ЭДС и ВИД полюбит всё, что Вы сдадите
Вы не слышите, присяжный не подпишет ЕДС-версию
А зачем присяжному подписывать ЭДС-версию?
Присяжный пишет свое заключение, а потом оно прикладывается файлом при сдаче годового в ЭДС, я так поняла Маргариту.
Присяжный пишет свое заключение, а потом оно прикладывается файлом при сдаче годового в ЭДС, я так поняла Маргариту.
Кино.
На фига присяжному ЭДС подписывать????
На фига присяжному ЭДС подписывать????
Tatjana20 16.02.2008 20:44
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Irena22, вариант не проходит.
Приложить заключение присяжника к ЕДС версии Годового Отчёта ВИД разрешает.
но не разрешит присяжник так оформлять подписаный им отчёт.
Если у кого-нибудь получится сдать годовой отчёт по ЕДС без возражений присяжника- поделитесь опытом.
А что нам может сказать об этом Комарик ?
Приложить заключение присяжника к ЕДС версии Годового Отчёта ВИД разрешает.
но не разрешит присяжник так оформлять подписаный им отчёт.
Если у кого-нибудь получится сдать годовой отчёт по ЕДС без возражений присяжника- поделитесь опытом.
А что нам может сказать об этом Комарик ?
Я не думаю, что по ЭДС сдают годовые отчеты только те, у кого нет присяжного ревизора.
В каком виде будет сдан отчет по ЭДС присяжного ревизора волновать не должно.
В каком виде будет сдан отчет по ЭДС присяжного ревизора волновать не должно.
По моему вы не совсем понимаете для чего ЭДС.Это способ пересылки данных,только и всего.А у вас "дома" отчет должен быть таким, каким он должен быть.
И ревизору нет дела в каком виде ваш отчет находится в налоговой, если саму налогорую устраивает такой вид:)
И ревизору нет дела в каком виде ваш отчет находится в налоговой, если саму налогорую устраивает такой вид:)
Edelina 17.02.2008 09:01
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
Купить новую... А ваша фирма часто меняет программы?
Edelina 17.02.2008 09:02
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
"ЭДС.Это способ пересылки данных,только и всего.А у вас "дома" отчет должен быть таким, каким он должен быть.
И ревизору нет дела в каком виде ваш отчет находится в налоговой, если саму налогорую устраивает такой вид:-) "
И я того же мнения.
И ревизору нет дела в каком виде ваш отчет находится в налоговой, если саму налогорую устраивает такой вид:-) "
И я того же мнения.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть