Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Accor - Godovoi ot4et. К списку тем
Nadezda80 12.02.2008 15:02
82 сообщения на сайте
82 сообщения на сайте
Ответы (102)
Edelina, наша фирма сразу преобретают такую, в которой всё может быть так, как нашей фирме необходимо
Сдала один отчет чаерез ЭДС.Не понравилось.Нудно набирать .Вот если бы экпсортировать....:-)
Tatjana20 17.02.2008 17:55
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Ну что же Вы такой несовершенной программой пользуетесь, которая не даёт Вам файлы годового на экспортLOL
Пока писала Мартинас ответ, тему удалили.
Нет, хорошо, что Макссофт про свою программу рассказывает, есть что просительно-требовать у своих программистов;-)
Вот так я думаю:-D
Нет, хорошо, что Макссофт про свою программу рассказывает, есть что просительно-требовать у своих программистов;-)
Вот так я думаю:-D
090909 18.02.2008 09:31
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Ну почто ж напрягать программёров другой программы, чего уж проще - пользоваться программой Максофт, сразу всё и много.:-)
"Ну почто ж напрягать программёров другой программы" - для того, чтобы, Тт7, в своей (привычной по интерфейсу), знакомой и практически "родной" программе, было то, что необходимо. Если программа устраивает, то менять её только чтоб расширить функциональность нецелесообразно ИМХО, проще поднапрячь разработчиков.
"фейсом поступиться" - зачем? Можно просить/требовать так, что сами сделают. Если у Вас нет, например, импорта банковской выписки (который имеется уже во многих программах), заказывайте именно с такой мотивировкой (у всех есть, а у нас ещё нет? :)). Когда получите, будете испытывать такой кайф от этой "функциональности" и думать, как могла работать раньше без этого?
"заказывайте именно с такой мотивировкой (у всех есть, а у нас ещё нет? " - а Вы уверены, что всем непременно нужно то, что есть у других? И почему эти советы давать нужно там, где речь идёт о других программах? Создавайте свой топик и "гуляйте на все"! Кому интересно будет - прочтут.
Форум для всех, вообще-то.Почему всем можно где хочу, а Макссофт низзя?:-)
Konkurencija 18.02.2008 11:29
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
"а Вы уверены, что всем непременно нужно то, что есть у других? " - дык не хотите, кто ж Вас заставляет, а кому-то может и нужно. "Создавайте свой топик " - если админ мне укажет, что я высказываюсь не в той теме (не по теме), то приму к сведению, Ваши советы, Мартинас, мне не указ, не Вы хозяйка этого форума.
??????
Konkurencija 18.02.2008 12:22
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Я Вам "Если у Вас нет, например, импорта банковской выписки (который имеется уже во многих программах), заказывайте именно с такой мотивировкой (у всех есть, а у нас ещё нет? ). Когда получите, будете испытывать такой кайф от этой "функциональности" и думать, как могла работать раньше без этого?",
а Вы мне:
"не Ваше дело".
а Вы мне:
"не Ваше дело".
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть