Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Помогите пожалусто!!!
Помогите пожалусто!!! Где можно прочитать как нужно правельно обращатся с документами!!!"Organizācijas struktūru", "Dokumentu plūsmu organizācijā: Saņemto dokumentu aprite, Nosūtāmo dokumentu aprite"
Заранее спасибо за помощь!!
Ответы (49)
Да ладно вам, мож человек пошутил. Я тоже часом пишу неправильно и не потому что неумею:-O Что люди думают то?
Что не умеешь
Kitok,atzīsties!Esi vai neesi latviešu meitene?
Vaiii!!! Nespied pie sienas - spied pie sevis!!!:-*
Ivan - Jums tik meitenes prātā! Pievērsies labāk būtu grāmatojumiem, arī gada pārskats nav aiz kalniem...
Экий Айвар строгий. Годовой отчет будет только в апреле, а март будет раньше.
Nu labi pasmējosLOL
Не, Айвар, это не латышское построение фраз. Это явно жертва билингварного образования писала.
Aivar007,es tokš tikai palīdzu noskaidrot,ir vai nav latviešu meitene:-O
Kādi varētu būt grāmatojumi un gada pārskati miesasargiem?Tagad visu nakti būs jādomā:-(
Ne nu jautri gan, īsti kā piektdienas vakaram piederas tādiem sakārņiem kas nav aizgājuši uz citiem jautriem tusiņiem bet jautrojas šeit:-D
Мы все уже билингвалы. Недавно заметила, что как надо писать НЕ с глаголами, стала задумыватсяLOL
Юль, не надо обобщать. Я, например, не задумываюсь, как не с глаголами пишется.
А что такое глагол?
Так по латышски-то вместе, а по русски всегда раздельно! Когда одновременно пользуешься 2 языками, происходят такие вот "мутации":-)
Это то, чем жгут сердца людей.
Спасибо, Лиль. Теперь могу идти спать спокойно
А вот еще по-русски, по-латышски, только что вспомнила. в латышском языке вообще без приставки (или как она там).
Я вообще правила русского языка забыла.
Сын пишет на тетради учиника (от слова учить, учитель)
Я поняла, что надо разобрать однородные слова на составляющие слова.... и не смогла.
Закрыть
Краткое описание нарушения